fbpx

Aquí os dejo la receta de estos bocaditos de placer ¡sin remordimientos! Vegan brownies y también para celíacos, súper jugosos y con una textura inmejorable. Cuando os diga cuál es el principal ingrediente ¡no os lo vais a creer!

INGREDIENTES

  • 300gr garbanzos cocidos, lavados y escurridos
  • 60gr de mantequilla de cacahuete natural
  • 30 gr de sirope de arce (Sugar free)
  • 2 cucharadas de cacao en polvo desgrasado
  • 1 cucharadita de canela
  • 1 cucharada de levadura
  • 4 onzas de chocolate 85%

vegan-brownies
PREPARACIÓN

  1. Para empezar, precalentamos el horno a 180º
  2. Por un lado, en un bol, mezclamos bien todos los ingredientes menos los trocitos de chocolate, hasta que consigamos una masa homogénea.
  3. A continuación, añadimos los trocitos de chocolate y volvemos a mezclar.
  4. Por ultimo, echamos la masa en un molde cuadrado y horneamos unos 30 minutos.

Nunca pensé que podría salir algo tan rico con garbanzos, he de decir que es mi primera receta vegana y creo que ¡no va a ser la última! Si me dicen que voy a comer un Brownie sin huevo y con garbanzos no me lo creo 😀
vegan-brownies
Animaros a probarlo y ¡etiquétanos para ver vuestras creaciones!
 
Autora: Tamara Jimenez @mstamra_je

Usamos cookies propias y de terceros con el fin de ofrecerte una experiencia de mejor calidad. Por favor, revisa nuestra política de cookies y acepta su uso para disfrutar de una experiencia completa. Más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar