A continuación os dejo receta para preparar tarta de chocolate, frambuesas y almendra!! Espero que os gute

INGREDIENTES:

– 1 boniato mediano

– 50gr de avena molida(harina de avena)

– 2 cucharadas de cacao desgrasado valor

– 1 yogurt bifidus 0%

– edulcorante o stevia al gusto(recomiendo generosidad)

– 1 huevo entero + 9 claras

– 1/2 vaso de leche de coco(imprescindible para la textura)

-1 vaso de frambuesas congeladas o frutos del bosque.

– 1 scoop de proteina whey o caseinato de chocolate.(opcional)

COBERTURA:

– Almendras laminadas

PREPARACIÓN:

En la batidora colocamos todos los ingredientes, excepto las almendras laminadas, que usaremos como cobertura. Batimos todo durante 1 minuto para que quede una mezcla bien homogénea, si ves que no se queda demasiado espesa(tanto que no consigues batir) entonces añade un poco mas de clara de huevo hasta que consigas que toda la mezcla se bata uniformemente.

Ponemos en el recipiente de horno los frutos rojos en la base y vertemos la mezcla en el recipiente rectangular y  esparcimos por encima las laminas de almendras.

Metemos al horno a fuego medio(180ºC) durante 20 minutos, vamos revisando con un palillo y cuando salga sin grumos ni muy machado nuestro pastel crujiente esta listo para servir y esperar a que enfríe un poco!!

 

Usamos cookies propias y de terceros con el fin de ofrecerte una experiencia de mejor calidad. Por favor, revisa nuestra política de cookies y acepta su uso para disfrutar de una experiencia completa. Más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar