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Para los amantes de la repostería otra idea para preparar una tarta fitness. En este caso he decidido preparar una deliciosa tarta red velvet y la verdad que el resultado es genial. El finde siempre tenemos un poquito más de tiempo y por eso me gusta dejaros este tipo de receta.

Si te animas a preparar la tuya, te dejo a continuación todos los pasos a seguir para obtenerla!!

INGREDIENTES(para 6 raciones)

Para el bizcocho:

  • 400g de harina de avena
  • 15 claras de huevo
  • 1 vaso de leche vegetal (o la que uses)
  • Aroma Red Velvet
  • Colorante rojo red velvet
  • stevia o edulcorante al gusto

Para la crema blanca:

  • 400ml de leche de coco
  • 300ml de agua
  • 4 scoops de proteína (yo usé sabor cookies)
  • 8 laminas de gelatina neutra
  • stevia o edulcorante al gusto

red velvet

PREPARACIÓN

Para el bizcocho:

  1. En primer lugar, pre calentamos el horno a 200ºC.
  2. Batimos en una batidora todos los ingredientes para el bizcocho.
  3. Una vez la mezcla quede homogénea, colocamos solo la mitad de la mezcla en un molde redondo. De esta forma conseguiremos hacer las dos capas del bizcocho.
  4. Horneamos la primera mitad durante 20-25 minutos.
  5. Una vez esté hecho, lo sacamos y dejamos enfriar. A continuación repetimos el proceso anterior hasta tener 2 capas de bizcocho.

Vamos con la crema:

  1. Para empezar, ponemos a remojo la gelatina durante unos 5 minutos (o sigue las instrucciones de la que uses).
  2. Mientras tanto, calentamos la leche y el agua en un cazo sin que llegue a hervir. Cuando esté caliente añadimos los cazos de proteína, el edulcorante o stevia, removemos y apagamos el fuego.
  3. Una vez esté bien mezclado, escurrimos las láminas de gelatina y las añadimos al cazo.  Volvemos a remover de forma que quede todo bien mezclado.
  4. Dejamos enfriar un poco la crema y cuando alcance temperatura ambiente la metemos en la nevera durante dos horas o una hora en congelador.
  5. Transcurrido ese tiempo, la sacamos y volvemos a batirla con una batidora. De esta manera conseguimos una textura esponjosa.
  6. Por último, volvemos a meter en la nevera durante unos 15 min. más y sacamos y volvemos a batir. Cuando veamos que la crema ya esta consistente podemos empezar a montar el bizcocho.

Montemos la tarta:

  1. Con todo listo, colocamos un bizcocho en el plato o bandeja donde vayamos a presentarlo y sobre el bizcocho, esparcimos la mitad de la crema. Repetimos el proceso para la siguiente mitad. 
  2. Una vez tengamos la tarta montada, para la decoración del corazón, utilicé lo que me sobraba de bizcocho.
  3. Conservar siempre en la nevera o congelador y servir fría.

red velvet

Tu tarta red velvet lista para disfrutar!!

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