fbpx

Una nueva receta para que no dejéis de probar vuestro arte en la cocina. Esta semana os traemos el bagel ibérico más fit, una receta perfecta para un desayuno, sncak o incluso cena 10! No te quedes sin ideas, ya sabéis que en el blog podéis encontrar mucha variedad de recetas e ideas para preparar.

Prepara tu propio pan y rellenalo a tu gusto, nosotros en esta ocasión nos decantamos por una receta ibérica.

INGREDIENTES (4 bagel):

  • 1 huevo
  • 1 cucharada de proteina de arroz ecológica
  • 1/2 sobre de levadura
  • 1 cucharada de queso fresco batido 0%
  • Una pizca de sal

INGREDIENTES RELLENO:

  • 150 g de jamón ibérico
  • 4 rodajas de tomate natural
  • AOVE
  • Sal

Ya sabéis que podéis conseguir la proteína de arroz en Nutrimarket. Tenéis descuento con el código VIKIKA10.

ELABORACIÓN:

VER VÍDEO

Si te animas a preparar tu bagel ibérico, recuerda que me encanta ver cómo os queda. Comparte tus fotos y etiquetame!! Os leo en  @vikikacosta y @vikikateam

 

0/5 (0 Reviews)

Usamos cookies propias y de terceros con el fin de ofrecerte una experiencia de mejor calidad. Por favor, revisa nuestra política de cookies y acepta su uso para disfrutar de una experiencia completa. Más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar