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Hoy os traemos una nueva receta para preparar un bizcocho tradicional. El clásico bizcocho de toda la vida pero esta vez en su versión más fit y con un toque de manzana.

¿Te animas a probarlo?

INGREDIENTES:

  • 1 vasito de queso fresco batido con yogur 0%
  • 2 huevos
  • 100 g de claras a punto de nieve

De la medida del vasito de queso fresco con yogur

  • 1/2 vasito de AOVE o aceite de coco
  • 2 de harina de avena sabor lima-yogur de Amix (la tenéis en @nutrimarket_ )
  • Edulcorante al gusto
  • 1/2 manzana en rodajas muy finas
  • 1 sobre de levadura

En caso de no disponer de harina de avena sabor lima-yogur puedes utilizar esencia de limón o rayadura de limón🍋Ya sabéis que yo la consigo en Nutrimarket y que tenéis descuento con mi código VIKIKA10.BIZCOCHO TRADICIONAL DE MANZANA

ELABORACIÓN:

  1. Para empezar coge un bowl y bate las claras hasta que esté a punto de nieve
  2. Precalienta el horno a 180º
  3. A continuación, añade los huevos y bate todo hasta que este bien mezclado
  4. Añade el yogur y remueve
  5. Una vez tengas una mezcla uniforme puedes añadir el 1/2 vasito de AOVE, la harina, el edulcorante y la levadura
  6. Mezcla todo bien y una vez la masa este homogénea viértela sobre un molde de horno (yo os recomiendo de silicona)
  7. Parte la manzana en rodajas finas y colócala a modo decorativo en la parte superior de tu bizcocho
  8. Hornear durante 15 minutos

Este es mi molde favorito para este tipo de recetas!!

¡Disfruta de tu bizcocho tradicional de manzana! Si te animas a prepararlo, recuerda que me encanta ver cómo os queda, comparte tus fotos y etiquetame!! Os leo en  @vikikacosta y @vikikateam

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