Hoy os traemos una nueva receta para preparar un bizcocho tradicional. El clásico bizcocho de toda la vida pero esta vez en su versión más fit y con un toque de manzana.
¿Te animas a probarlo?
INGREDIENTES:
- 1 vasito de queso fresco batido con yogur 0%
- 2 huevos
- 100 g de claras a punto de nieve
De la medida del vasito de queso fresco con yogur
- 1/2 vasito de AOVE o aceite de coco
- 2 de harina de avena sabor lima-yogur de Amix (la tenéis en @nutrimarket_ )
- Edulcorante al gusto
- 1/2 manzana en rodajas muy finas
- 1 sobre de levadura
En caso de no disponer de harina de avena sabor lima-yogur puedes utilizar esencia de limón o rayadura de limón🍋Ya sabéis que yo la consigo en Nutrimarket y que tenéis descuento con mi código VIKIKA10.
ELABORACIÓN:
- Para empezar coge un bowl y bate las claras hasta que esté a punto de nieve
- Precalienta el horno a 180º
- A continuación, añade los huevos y bate todo hasta que este bien mezclado
- Añade el yogur y remueve
- Una vez tengas una mezcla uniforme puedes añadir el 1/2 vasito de AOVE, la harina, el edulcorante y la levadura
- Mezcla todo bien y una vez la masa este homogénea viértela sobre un molde de horno (yo os recomiendo de silicona)
- Parte la manzana en rodajas finas y colócala a modo decorativo en la parte superior de tu bizcocho
- Hornear durante 15 minutos
Este es mi molde favorito para este tipo de recetas!!
[amazon_link asins=’B07FKZ3TYL’ template=’ProductCarousel’ store=’vikikablog-21′ marketplace=’ES’ link_id=’908a3abc-ff2c-4183-9c56-f2f7cc9b7646′]
¡Disfruta de tu bizcocho tradicional de manzana! Si te animas a prepararlo, recuerda que me encanta ver cómo os queda, comparte tus fotos y etiquetame!! Os leo en @vikikacosta y @vikikateam