Hoy os traemos una nueva receta para preparar un bizcocho tradicional. El clásico bizcocho de toda la vida pero esta vez en su versión más fit y con un toque de manzana.

¿Te animas a probarlo?

INGREDIENTES:

  • 1 vasito de queso fresco batido con yogur 0%
  • 2 huevos
  • 100 g de claras a punto de nieve

De la medida del vasito de queso fresco con yogur

  • 1/2 vasito de AOVE o aceite de coco
  • 2 de harina de avena sabor lima-yogur de Amix (la tenéis en @nutrimarket_ )
  • Edulcorante al gusto
  • 1/2 manzana en rodajas muy finas
  • 1 sobre de levadura

En caso de no disponer de harina de avena sabor lima-yogur puedes utilizar esencia de limón o rayadura de limón🍋Ya sabéis que yo la consigo en Nutrimarket y que tenéis descuento con mi código VIKIKA10.BIZCOCHO TRADICIONAL DE MANZANA

ELABORACIÓN:

  1. Para empezar coge un bowl y bate las claras hasta que esté a punto de nieve
  2. Precalienta el horno a 180º
  3. A continuación, añade los huevos y bate todo hasta que este bien mezclado
  4. Añade el yogur y remueve
  5. Una vez tengas una mezcla uniforme puedes añadir el 1/2 vasito de AOVE, la harina, el edulcorante y la levadura
  6. Mezcla todo bien y una vez la masa este homogénea viértela sobre un molde de horno (yo os recomiendo de silicona)
  7. Parte la manzana en rodajas finas y colócala a modo decorativo en la parte superior de tu bizcocho
  8. Hornear durante 15 minutos

Este es mi molde favorito para este tipo de recetas!!

[amazon_link asins=’B07FKZ3TYL’ template=’ProductCarousel’ store=’vikikablog-21′ marketplace=’ES’ link_id=’908a3abc-ff2c-4183-9c56-f2f7cc9b7646′]

¡Disfruta de tu bizcocho tradicional de manzana! Si te animas a prepararlo, recuerda que me encanta ver cómo os queda, comparte tus fotos y etiquetame!! Os leo en  @vikikacosta y @vikikateam