Hoy os traemos una nueva receta para preparar un bizcocho tradicional. El clásico bizcocho de toda la vida pero esta vez en su versión más fit y con un toque de manzana.
¿Te animas a probarlo?
INGREDIENTES:
1 vasito de queso fresco batido con yogur 0 %
2 huevos
100 g de claras a punto de nieve
De la medida del vasito de queso fresco con yogur
1/2 vasito de AOVE o aceite de coco
2 de harina de avena sabor lima-yogur
Edulcorante al gusto
1/2 manzana en rodajas muy finas
1 sobre de levadura
ELABORACIÓN RECETA DE BIZCOCHO DE MANZANA FIT:
Para empezar coge un bowl y bate las claras hasta que esté a punto de nieve
Precalienta el horno a 180º
A continuación, añade los huevos y bate todo hasta que este bien mezclado
Añade el yogur y remueve
Una vez tengas una mezcla uniforme puedes añadir el 1/2 vasito de AOVE, la harina, el edulcorante y la levadura
Mezcla todo bien y una vez la masa este homogénea viértela sobre un molde de horno (yo os recomiendo de silicona)
Parte la manzana en rodajas finas y colócala a modo decorativo en la parte superior de tu bizcocho
Hornear durante 15 minutos
Este es mi molde favorito para este tipo de recetas!!
¡Disfruta de tu receta de bizcocho de manzana fit! Si te animas a prepararlo, recuerda que me encanta ver cómo os queda, comparte tus fotos y etiquetame!! Os leo en @vikikacosta y @vikikateam
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