RECETA FITNESS/ Cookies protéicas sabor fresa, plátano y canela

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Buenas tardes/días(según donde estéis en el mundo) fitfoodmarketers!!!
Primero de todo GRACIAS por esos +1500 likes de la foto en IG!!
Como ya sabéis ando todo el día para arriba y para abajo con tuppers, sandwiches integrales, libros…etc! Me paso los días en la biblioteca y allí hago mis comidas (creo que nadie sale tanto de la sala para comer, beber y orinar, jajaj).
Anoche tenia muchas ganas de cocinar cosas, es una forma de evadirme, me relaja y disfruto. Pensé en cocinar algún snack fácil de llevar y dulce, porque en la biblioteca siempre apetece dulce!! Así que unas galletas eran lo ideal! Como por las tardes no estoy tomando muchos hidratos, necesitaba que fuera la mayor parte posible de las kcal provenientes de las proteínas.
Por eso es importante tener proteínas whey o caseinato para hacer esta receta. Las personas que no tenéis proteína en polvo podéis hacerlas con avena, pero aviso que ya no son tan completas porque necesitarían mas proteína
El sabor que he elegido para las galletas son dos de mis sabores preferidos de proteína, pero mañana pienso hacerlas de chocolate. Los sabores que uso son platano y fresa. Aqui va la receta:D…

INGREDIENTES(6-8cookies):

      • 2 scoop de proteina whey de fresa
      • 1/2 scoop proteina whey de platano
      • edulcorante liquido o granulado
      • 2 cucharadas de canela
      • 1 clara de huevo
      • 2 cucharadas de harina de almendra(almendra triturada)
      • 2 cucharadas de harina de avena (copos de avena o salvado triturado)
      • 1/2 vasito de leche de soja ó sin lactosa templada

PROCEDIMIENTO:

    1. En un bol comodo para hacer la mezcla colocamos todos los ingredientes excepto la clara de huevo y la leche, movemos todo el polvo bien para que la mezcla de los ingredientes quede uniformemente repartida, entonces añadimos la clara de huevo y un chorrito de la leche, removemos todo(fuerte), cuidado con la leche!, mejor poco a poco para que la masa no se quede liquida, necesitamos que sea bastante espesa para darle forma de galleta.
    2. En una bandeja de horno, la engrasamos con servilleta para que no se pegue, y con una cuchara vertemos la mezcla en la bandeja haciendo las cookies, a mi la masa me quedo espesa pero a la vez se extendia sola, es decir no llegaba a ser una masa moldeable sino mas bien suelta(ella sola coge forma aplanada y redonda).
    3. El horno precalentado a 200ºC, metemos las galletas unos 15-20min. aunque estad pendientes por si acaso. ;D DISFRUTAD!!!!
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