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Hoy traemos una de esas recetas que no fallan. Una opción que al igual que la pizza, la hamburguesa o el brownie, a casi todo el mundo le gusta. ¿Quién no ha probado un carrot cake? Con la receta de hoy te damos la oportunidad de probar a cocinar esta delicia y poder compartirlo con tus amigos con mucho orgullo. El carrot cake proteico te hará flipar.

Estás a punto de preparar un dulce que, además de delicioso, contiene ingredientes que convertirán tu tarta en una opción mucho más saludable de lo que piensas. Es una receta totalmente fit, sin azúcares añadidos, bajo en grasa, con un alto nivel de proteína y con hidratos de carbono complejos. En 1 hora y media tendrás un riquísimo carrot cake proteico acorde a tu vida ftiness.

Podrás encontrar alguno de los ingredientes en Nutrimarket:

No te asustes, sigue paso a paso las indicaciones, y obtendrás un resultado que te sorprenderá a ti mismo.
carrot cake proteico

INGREDIENTES

PRIMERA MEZCLA

  • 200g de harina de avena sabor chocolate blanco
  • 30g de proteína sabor vainilla
  • 40g harina de espelta
  • 40g harina de garbanzo
  • 10 claras de huevo
  • 1 plátano
  • 2 o 3 zanahorias
  • 4 cucharadas de harina de almendra
  • 2 cucharadas de pasas
  • 2 cucharadas de sirope de pancake 0%
  • 3 huevos
  • 1 cucharada de canela en polvo
  • Edulcorante o stevia al gusto

SEGUNDA MEZCLA

  • 2 cucharadas de pasas
  • 2 cucharadas de copos avena

COBERTURA

  • 2 yogures 0%
  • 1 tarrina pequeña de queso philadelphia light

PREPARACIÓN

  1. Empezamos precalentando el horno a 180ºC.
  2. En una batidora de vaso añadimos todos los ingredientes de la primera mezcla y batimos hasta obtener una mezcla homogénea. Con la mezcla preparada, añadimos la segunda mezcla, y revolvemos con una espátula hasta obtener que todos los componentes queden bien repartidos por toda la mezcla.
  3. A continuación, cogemos un molde, preferiblemente de silicona, y añadimos toda la mezcla.
  4. Es hora de hornear. Metemos el molde en el horno durante 40 minutos y, transcurrido el tiempo, retiramos y comprobamos con un palillo que la masa esté hecha. En caso de seguir húmeda y manchando, volveremos a hornear durante 20 minutos, esta vez, solo con el fuego de abajo.
  5. Una vez tengamos el bizcocho preparado, si la base ha quedado irregular, con ayuda de un cuchillo largo, cortamos la capa superior para conseguir una base plana. Una vez tengamos la barre regular, hay que cortar el bizcocho por la mitad en horizontal de tal forma que tengamos dos mitades lo más parecidas posibles.
  6. Para la cobertura hay que mezclar los dos ingredientes hasta que queden sin grumos. Cuando la tengamos preparada,  verteremos una parte sobre la base y el resto lo agregaremos posteriormente sobre la otra mitad que la colocaremos sobre la base.

Si quieres decorar tu carrot cake proteico utiliza un poco de zanahoria rallada y estará lista para comer.
carrot cake proteico

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