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Seguro que para muchos la pizza es uno de sus platos estrella. Es una de las opciones favoritas en las comidas libres, y estas muy cerca de convertirla en un alimento que no implicará saltarse la dieta. A continuación, descubrirás como preparar tu pizza barbacoa fit para cenar en definición.

Cuando sigues una dieta es muy importante que sea variada y lo más completa posible. De esta forma evitarás la ansiedad o las excesivas ganas de comer. Si durante la semana comes de forma aburrida y no estás motivado, es muy complicado que alcances tus objetivos. La motivación, tanto en la dieta como en el deporte, es un factor clave de éxito.

PIZZA BARBACOA FIT

Buscar alternativas en tu dieta es muy importante. De esta forma conseguirás que platos que aparentemente no son recomendables se conviertan en tus mejores aliados.

Es el caso de nuestra pizza barbacoa fit, lograrás el sabor y la textura de una autentica pizza sin tener que renunciar a una alimentación adecuada. Sabemos que es difícil de creer, pero… ¿A qué estás esperando? ¡Pruébalo! No olvides contarnos el resultado, estamos deseando saberlo.

Tu pizza fit paso a paso

Las medidas recomendadas son para dos personas. Si deseas hacer una pizza barbacoa fit individual solo tienes que reducir las medidas a la mitad. De la misma forma si quieres compartir la experiencia e invitar a tus amigos a probarla solo tendrás que aumentar de forma proporcional las cantidades.

INGREDIENTES

PARA LA BASE

  • 1/2 coliflor
  • 3 latas de atún bajo en sal
  • 4-5 claras de huevo
  • Sal rosa del Himalaya

PARA EL TOPPING

  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 pimiento verde
  • 1 zanahoria
  • 1/2 cebolla dulce
  • 1 cucharada de maíz sin azúcar ni sal añadida
  • 1 tomate natural
  • 2 puñados de champiñones laminados (al gusto)
  • 2 cucharadas de queso mozzarella light
  • 1 cucharada de salsa barbacoa Servivita baja en calorías
  • Orégano
  • 2 cucharadas de tomate frito sin sal ni azúcar añadido

PREPARACIÓN

Al igual que con los ingredientes, vamos a explicar la receta en dos partes, una para la base y otra para el topping. Se pueden preparar simultáneamente sin problema.

La base:

  1. Para empezar, metemos la coliflor en el microondas durante 15 minutos. De esta forma se cocina y a la vez se deshidrata. Durante la espera, podemos ir haciendo los pasos del topping que os cuento más adelante.
  2. Transcurridos los 15 minutos, colocamos la coliflor troceada, las claras de huevo, la sal, y las 3 latas de atún escurridas en una batidora de vaso. Batimos hasta conseguir que toda la masa quede homogénea, tendrás que ayudarte con una espátula porque es bastante espesa.
  3. Una vez tengamos la masa, precalentamos el horno a 200ºC. En una bandeja de horno, colocamos papel de hornear y engrasamos con aceite de oliva y una servilleta para extenderlo por todo el papel.
  4. Vertemos la mezcla y esparcimos bien por toda la bandeja intentando conseguir una base fina e igual por toda la bandeja.
  5. Horneamos durante 10-15 minutos hasta que vemos que está toda cocinada y con un color dorado/tostado.
  6. Tras ello, sacamos la base del horno y añadimos el topping que hemos preparado. Ponemos unas rodajas de tomate natural por encima (yo la puse solo en una mitad de la pizza) y esparcimos el queso por encima.
  7. Horneamos durante 5 minutos para fundir el queso y listo. Espolvorear orégano al gusto y ¡a disfrutar!

El topping:

  1. Para empezar cortamos la zanahoria, los pimientos, la cebolla y los champiñones en trozos pequeños o tiras finas según el gusto. Una vez tengamos los ingredientes preparados, engrasamos una sartén con aceite de oliva y los salteamos añadiendo también el maíz.
  2. A la hora de preparar la salsa hay que verter el tomate natural con la salsa barbacoa sin kcal y unas gotas de stevia o edulcorante y mezclamos bien.
  3. Una vez que las verduras estén cocinadas, aproximadamente tras unos 15 minutos a fuego medio-alto, añadimos la salsa preparada. Revolvemos todo bien y, tras apagar el fuego, dejamos reposar las verduras en el fuego.
  4. De esta forma tenemos el topping listo para añadir a nuestra base.

De esta manera tendrás tu pizza barbacoa fit. ¡Ahora a disfrutar!


🇬🇧🇬🇧

I am sure that for many of you, pizza is your star dish. It is one of you favorite options when you get to choose what you eat, and it is really close to turning out to be food that won’t imply skipping your diet. Up next, you will discover how to fix a barbecue fit pizza for dinner.

When you’re following a diet it is really important that it is varied and complete. This way, it will stop you from getting anxious or really hungry. If during the week you eat in a really boring way and you are not motivated it is going to be really hard for you to reach your goals. Motivation, in diet and sport is a huge factor to reach success.

Searching for different options in dieting is really important. This way you will manage to turn out dishes that don’t seem an option to turn into one.

It is the case of our fit barbecue pizza, you will achieve the flavor and texture of real pizza without having to turn down healthy eating. We know it is hard to believe, but… what are you waiting for? Try it! And don’t forget to let us know the result, we can’t wait to hear about it.

Your fit pizza step by step

Ideally, you should cook it for two people. If you feel like making it just for you, you just have to reduce the measures in half. The same way if you want to share the experience and invite your friends to try it you’ll just have to increase in a proportional way the quantity.Las medidas recomendadas son para dos personas.

INGREDIENTS

FOR THE BASE

  • 1/2 cauliflower
  • 3 low on salt tuna cans
  • 4-5 egg whites
  • Himalaya Pink Salt

FOR THE TOPPING

  • 1/2 red pepper
  • 1/2 green pepper
  • 1 carrot
  • 1/2 sweet onion
  • 1 tablespoon of corn with no added sugar or salt
  • 1 natural tomato
  • 2 handfuls of laminated mushrooms
  • 2 tablespoons of light mozzarella cheese
  • 1 tablespoon of Servivita barbecue sauce low on calories
  • Oregano
  • 2 tablespoons of fried tomato without salt or added sugar

PREPARATION

Just like with the ingredients, let’s explain the recipe in 2 parts, one for the base and one for the topping. They can be fixed simultaneously as well.

The base:

  1. For starters, we will stick the cauliflower in the microwave for 15 minutes. This way it cooks at the same time it dehydrates. During the wait, we can start with the topping (see below).
  2. When the 15 minutes pass, we will place the chopped cauliflower, the egg whites, the salt and the 3 tuna cans in a beating glass. We will beat till we get the dough to be homogeneous, you will have to help yourself with a spatula because it is pretty thick.
  3. Once we get the dough, we will preheat the oven at 200ºC. In an oven tray, we will place the oven paper and grease it with olive oil and a napkin to extend it through the whole paper.
  4. Vertemos la mezcla y esparcimos bien por toda la bandeja intentando conseguir una base fina e igual por toda la bandeja.
  5. It will be in the oven for 10-15 minutes until we see that it is all cooked and has a golden/toasted color. 
  6. After that, we will take the base out of the oven and we will add the topping we have prepared. We will place some sliced natural tomate on top of it (I put it  on one half of the pizza) y and we will spread the cheese on top. 
  7. We will stick it in the oven for 5 minutes and we will melt the cheese and it’s ready. We pour as much oregano as we want, and it’s ready!

 

The topping:

  1. To start off we will cut the carrot, the pepper and the onion. And then the mushrooms in little or small strips depending on your taste. Once we have the ingredients set up we will grease the pan with olive oil and we will add some corn too.
  2. When it comes to preparing the sauce we’ll have to pour the natural tomato with the barbecue sauce without calories and some stevia drops or sweetener and we mix it well.
  3. Once the vegetables are cooked, approximately 15 minutes with a medium/hight temperature, we will add the prepared sauce. We mix it really well and once the fire is turned off we will let it cool down.
  4. This way, we will have the topping prepared for our base.

And then you will have your pizza, enjoy!!

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