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No sé vosotros pero a mí me encanta el arroz con leche. La receta tradicional incluye arroz blanco y azúcar, los cuales no son los mejores alimentos que podemos elegir para nuestra dieta. Por ello, se me ocurrió sustituir el arroz blanco por avena y usar proteínas para darle sabor y endulzar. Es una receta súper fácil, perfecta para el desayuno debido a su contenido en carbohidratos y proteínas, que se puede dejar preparado con anterioridad y comerlo en dos minutos. Aquí dejo la receta de avena con leche y canela. ¡Espero que os guste y lo disfrutéis tanto como yo!

Avena con leche y canela, ¡fácil y delicioso!

Un estilo de vida saludable nada tiene que ver con monotonía, restricciones y aburrimiento. Más bien se trata de ser creativos y curiosos en la cocina y mostrar interés por cuidar nuestra salud. Adaptar nuestros platos favoritos y convertirlos en opciones saludables y fit, ¡es posible! En el blog tienes multitud de opciones a la altura de cualquier capricho que puedas imaginar. ¿Lo mejor? Totalmente fit y en beneficio al logro de los objetivos que perseguimos. Una vez descubras la cantidad de posibilidades que tiene tu dieta saludable, no te supondrá ningún esfuerzo cumplirla.

Una de las principales causas por las cuales mucha gente abandona su dieta, es que le resulta monótona. Nosotros queremos eliminar ese concepto aportándote multitud de ideas que enriquecerán tu despensa, tu alimentación y tu bienestar. ¿Te animas a preparar avena con leche y canela? ¡Fácil y delicioso!

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INGREDIENTES

  • 30g de copos de avena
  • Medio scoop de proteínas de #amixnutrition sabor vainilla la cual podéis encontrarla en la tienda culturista pinchando AQUÍ (podéis usar el sabor que queráis pero este es el que más se asemeja al arroz con leche original)
  • Unos 100ml leche sin lactosa (podéis usar de soja, almendras… la que usáis normalmente)
  • Canela

ELABORACIÓN

  • Ponemos en un recipiente todos los ingredientes excepto la canela y lo mezclamos muy bien hasta que quede todo bien integrado. Dependiendo de si os gusta más espeso o no, podéis variar las cantidades de leche o de proteínas.

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  • Una vez esté todo mezclado espolvoreamos un poco de canela y dejamos reposar en la nevera. Sólo con esos dos pasos estaría listo, ¿facilísimo no? Pues no te dejes llevar por su sencillez y prueba la avena con leche y canela para dar tu veredicto definitivo…

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¡TRUCO!

Podéis comerlo así directamente, pero si queréis que tenga la textura de arroz con leche, conviene dejarlo reposar durante la noche antes de consumirlo. ¡Espero que os guste! Si os animáis, no dudéis en compartirlo conmigo mencionándome en @vikikacosta y @vikikateam. ¡Me encantaría ver el resultado!

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Avena con leche y canela
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