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RECETA FITNESS/ Boniato relleno

RECETA FITNESS/ Boniato relleno

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Hola fitfoodamig@s!!
Os quiero volver a dar las gracias por todo el apoyo y las muestras de cariño con el tema de la operación! Siempre os llamo fitfamilia, y es así!! Os cuento la receta del boniato, fácil, rápida y muuuuy rica!
 
INGREDIENTES(Para 1 ración):

    • 1 boniato mediano
    • 1 lata de atun al natural
    • 3 lonchas de pavo bajo en sal(también esta rico con pollo)
    • 2 cucharadas de tomate triturado
    • especias al gusto(oregano, albahaca, chilli, tabasco…)

 
PREPARACIÓN:

    1. Cogemos el boniato y le hacemos unas rajas, como si fuéramos a hacerlo en rodajas pero sin llegar a cortarlo entero
    2. Lo horneamos a 250ºC durante unos 25′ aprox.
    3. Los sacamos del horno y lo cortamos en perpendicular por el centro de las rodajas, se queda bien abierto en el plato
    4. Por otro lado, mezclamos el pavo troceado, el atún, el tomate y las especias
    5. Rellenamos con la mezcla anterior el boniato que está ya abierto y preparado.
    6. Añadimos un poco más de orégano por encima
    7. Servir caliente!

No os olvideis…. #recetasvikika
 
ABRAZOSSSSSSSS!!;D

 

2 comentarios

  1. leticia dice:

    Hola chata. No sabía que te operasen. Ánimo si no has entrado en operación ya y ánimo si ya salisste y estás recuperándote.
    Esto es lo que PIENSO CENAR ESTA NOCHE!! qué rico rico.
    Lo completamos con una ensalada?

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