Hola amig@s!! Os quiero volver a dar las gracias por todo el apoyo y las muestras de cariño con el tema de la operación! Siempre os llamo fitfamilia, y es así!! Os cuento la receta del boniato relleno. Es fácil, rápida y muuuuy rica!
INGREDIENTES(Para 1 ración):
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- 1 boniato mediano
- 1 lata de atun al natural
- 3 lonchas de pavo bajo en sal(también esta rico con pollo)
- 2 cucharadas de tomate triturado
- especias al gusto(oregano, albahaca, chilli, tabasco…)
PREPARACIÓN:
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- Cogemos el boniato y le hacemos unas rajas, como si fuéramos a hacerlo en rodajas pero sin llegar a cortarlo entero
- Lo horneamos a 250ºC durante unos 25′ aprox.
- Los sacamos del horno y lo cortamos en perpendicular por el centro de las rodajas, se queda bien abierto en el plato
- Por otro lado, mezclamos el pavo troceado, el atún, el tomate y las especias
- Rellenamos con la mezcla anterior el boniato que está ya abierto y preparado.
- Añadimos un poco más de orégano por encima
- Servir caliente!
No os olvideis…. #recetasvikika. Puedes encontrar más recetas en mi canal o en el blog!
ABRAZOSSSSSSSS!!;D
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2 respuestas a «RECETA FITNESS/ Boniato relleno»
Hola chata. No sabía que te operasen. Ánimo si no has entrado en operación ya y ánimo si ya salisste y estás recuperándote.
Esto es lo que PIENSO CENAR ESTA NOCHE!! qué rico rico.
Lo completamos con una ensalada?
genial guapa!! un beso!