fbpx

Hola amig@s!! Os quiero volver a dar las gracias por todo el apoyo y las muestras de cariño con el tema de la operación! Siempre os llamo fitfamilia, y es así!! Os cuento la receta del boniato relleno. Es fácil, rápida y muuuuy rica!

INGREDIENTES(Para 1 ración):

    • 1 boniato mediano
    • 1 lata de atun al natural
    • 3 lonchas de pavo bajo en sal(también esta rico con pollo)
    • 2 cucharadas de tomate triturado
    • especias al gusto(oregano, albahaca, chilli, tabasco…)

PREPARACIÓN:

    1. Cogemos el boniato y le hacemos unas rajas, como si fuéramos a hacerlo en rodajas pero sin llegar a cortarlo entero
    2. Lo horneamos a 250ºC durante unos 25′ aprox.
    3. Los sacamos del horno y lo cortamos en perpendicular por el centro de las rodajas, se queda bien abierto en el plato
    4. Por otro lado, mezclamos el pavo troceado, el atún, el tomate y las especias
    5. Rellenamos con la mezcla anterior el boniato que está ya abierto y preparado.
    6. Añadimos un poco más de orégano por encima
    7. Servir caliente!

No os olvideis…. #recetasvikika. Puedes encontrar más recetas en mi canal o en el blog!
ABRAZOSSSSSSSS!!;D

Usamos cookies propias y de terceros con el fin de ofrecerte una experiencia de mejor calidad. Por favor, revisa nuestra política de cookies y acepta su uso para disfrutar de una experiencia completa. Más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar