Receta hamburguesa de salmón fit

hamburguesa salmón brócoli 1

¡Hola amigos y amigas! ¡¡Cómo me encanta la cocina fit!! Ponerse a cocinar cositas ricas y sanas es de las mejores sensaciones, ¡creo que la mejor después de COMERLAS! Jaja… Esta receta no es mía, es de mi hermana Jessi. Ella no es tan fitness como yo, pero le gusta mucho cuidarse y eso es lo importante. Preparó esta receta y le pedí que me la pasara para compartirla con vosotros, tiene una pinta… Se trata de una receta de Hamburguesas de salmón fit. Es una receta tanto para cetosis como para una dieta fitness, por su alto contenido de grasas buenas.

¿Creías que una hamburguesa no podía ser una opción sana, deliciosa y acorde con nuestro estilo de vida fit? ¡Pues te equivocabas! No solo es muy adecuada, sino que permite muchas variaciones y acompañamientos para convertirla en una alternativa personalizada y deliciosa. Si sigues pensando que una “dieta” es siempre aburrida y obliga a pasar hambre o a optar siempre por los mismos ingredientes… ¡cambia el chip y empieza por esta Hamburguesa de salmón fit! ¿Te animas?

Receta de Hamburguesa de salmón fit

INGREDIENTES

  • Salmón (lomo o rodaja).
  • Brócoli.
  • 1 clara de huevo.
  • Eneldo (una especia, venta en cualquier supermercado).
  • Sal sin sodio.

PREPARACIÓN:

  1. Hervimos el brócoli, que quede más blandito que cuando lo cocinamos para comerlo solo.
  2. Aplastamos el brócoli con un tenedor.
  3. Cortamos el salmón muy pequeño (si tenemos procesador de alimentos podemos hacerlo mejor ahí).
  4. Mezclamos en un bol el salmón con el brócoli y le añadimos la clara de huevo, el eneldo y la sal.
  5. Hacemos una masa y hacemos hamburguesas individuales.
  6. En una sartén, la calentamos y vuelta y vuelta.
  7. Servir caliente.
  8. ¡A disfrutar vuestra receta de Hamburguesa de salmón fit!

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5/5 (1 Review)
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Receta hamburguesa de salmón fit
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8 respuestas a «Receta hamburguesa de salmón fit»

  1. Esta genial, acampañada de una ensalada que cosa más rica madre… ahora que lo veo se me ocurre una salsa ligera para la ensalada con la que podamos acompañar, tengo una receta que está genial de una salsa de yogur, A ver qué te parece a ti.
    Salsa de yogur: disponemos en un bol dos yogures naturales 0% desnatados (o griego desnatado), añadimos 250 g de queso Quark, 50 gramos de mostaza y medio vaso de vinagre, (uso la medida del yogur que hemos vaciado), sal y pimienta. Removemos bien. Listo. Como puedes comprobar todo es muy muy baja en grasa y sus valores por servicio (calculo que puede salir unas 10 o 12 servicios) serían 27 Cal, 4gr CH , 0gr Grasas y 4gr Prot. Saludos!!!

  2. Por cierto con la nueva letra se fastidia la maquetación y hay contenido que se solapan con las imágenes del lateral. Desapareciendo parte de los textos tras las mismas (Testado en Firefox 26, y pantalla de 19″).

  3. Tiene una pinta deliciosa!!!
    Pero tengo una duda con las cantidades (soy muy mala calculando) cuánta proporción de salmón y brócoli es necesaria por persona?
    Gracias!!

  4. Holaa!!!no tiene mada que ver cn esta entrada pero x ahi tus post bicheando dulces he visto que compraste proteina de nutella, tr agradeceria que me dijeras el sitio. Muchas gracias!!! Adoro tu blog:)

  5. Hola Vero, sobre el comentario de la letra… yo en el móvil
    lo veo perfecto, pero en el ordenador me sigue doliendo la vista al leer.. creo que el problema es que es poco negra la letra, quizás si probaras a ponerla en negrita se vería mejor. Un saludo y felicitaciones por la faena y la motivación que nos das 😉

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