Seas o no el cocinitas de la casa, este post es para ti. Y es que no puedes dejar pasar el momento de preparar estos Muffins de avena y arándanos. Te encantarán tanto que querrás repetir… ¡Ah!, y si dejas que tus amigos y familiares los prueben… ¡serás definitivamente el mejor anfitrión! Aquí va una receta fácil, riquísima y que con tan solo verla se despertará el gusanillo! ¿Te animas a prepararla? ¡A por ella!
Por si no lo sabes todavía, hoy tenemos una gran noticia para ti. Sí, una dieta equilibrada no solo es saciante y satisfactoria, sino que resulta deliciosa y 100 % motivadora. ¿No lo crees? Pues no tienes más que pasear por el blog y descubrir las incontables recetas sencillas, rápidas, nutritivas y muy ricas que compartimos a diario para ti. ¿Quieres disfrutar del dulce más delicioso? ¡A por estos Muffins de avena y arándanos!
Muffins de avena y arándanos
Hazte con los ingredientes que detallamos a continuación y sigue paso a paso las instrucciones de elaboración.
INGREDIENTES
- 3 bananas pequeñas.
- 2 tazas de avena integral en hojuelas.
- 2 cucharadas de leche descremada o de almendra.
- ¼ de taza de arándanos azules.
- ¼ taza de almendras fileteadas.
ELABORACIÓN
- Precalentar el horno a 350◦ F/170 ºC.
- Preparar un molde para muffins de mínimo 6 y rociar con aceite en spray.
- En el procesador de alimentos, mezclar todos los ingredientes.
- Repartir la mezcla en el molde.
- Hornear por al menos 15-18 minutos, hasta que estén listos.
- Cuando ya estén fríos, guardar en un recipiente con tapa.
Autora receta: Naty Salazar @healthyhappinessmag