¡Hellooo familia! Como cada jueves, vengo a dejaros la receta semanal de mi canal de IGTV de la Cocina Fit de Vikika. Esta semana, y desde California, os traigo la receta de banana bread fit, ¡un bizcocho de plátano delicioso! Es una receta perfecta para esas veces en las que las bananas se nos han pasado un poco. Aunque la fruta esté un poco negra, no la tiréis, siempre hay alguna opción para usarla.
Banana bread fit, paso a paso
INGREDIENTES
- Semillas de cacao
- Matcha
- Levadura o gasificante de repostería
- Canela
- 5 claras de huevo
- 1 vaso grande de leche de almendras (o de la leche vegetal que utilicéis)
- Avena en copos
- 1 yogurt descremado
- 3 bananas muy maduras
- Edulcorante liquido
- 1 scoop de harina de avena sabor chocolate blanco
BANANA BREAD FIT BIZCOCHO
Si preparáis el banana bread fit, tened en cuenta que por los ingredientes que contiene, este bizcocho ha de consumirse en un máximo de dos días. Espero que os guste mucho y que si la preparáis, ¡¡os animéis a compartir vuestros resultados!! Ya sabéis, mencionadme en @vikikacosta y @vikikateam- ¡Feliz semana!
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Hellooo familiy! As every Thursday I am here to drop off my weekly recipe from IGTV Channel. This week, and from California, I am sharing with you a banana bread recipe, a great banana pie. It is a perfect recipe for those times bananas have almost rotted for us. Although the fruit is a bit black, don’t throw it away, there is always an option to use it.
INGREDIENTS
- cocoa seeds
- Matcha
- Yeast or Gasifier
- Cinnamon
- 5 egg whites
- 1 big glass of almond milk (or vegetable milk)
- Flaked oatmeal
- 1 yogurt without cream
- 3 riped bananas
- Liquid sweetener
- 1 scoop of oatmeal white chocolate flavored
BANANA BREAD PIE
Keep in mind that it has many ingredients so it should be consumed in 2 days. I hope you really like this recipe and that you are willing to fix it and share your results!! You know, mention me at @vikikacosta y @vikikateam