Todo es posible amigos, y por eso, os traigo una receta deliciosa para que podáis disfrutar de una buena burger sin pan.
La hamburguesa es un clásico, un plato que a casi todo el mundo gusta y de la cual hay infinidad de recetas disponibles. Tenemos mil maneras de preparar una buena burger, desde un preparado con carne, pescado o inlcuso recetas veganas.
La receta que he querido compartir hoy se trata de una burger sin pan pero con champiñones, ¿te animas a probar?
INGREDIENTES (4 mini burgers)
- 400g hamburguesas de pollo (si las hamburguesas os las hace vuestro carnicero de confianza mejor que mejor)
- 8 champiñones grandes sin rabo
- 1 tomate grande en rodajas
- 2 trinchetes de queso light
- 1 pepinillo en vinagre grande en rodajas
- 1 aguacate en tiras
- mostaza dijon al gusto
- salsa ketchup sin azucares añadidos
PREPARACIÓN
- Para empezar, calentamos una sartén y pasamos los champiñones vuelta y vuelta, para que se hagan un poquito pero sin cocinarlos demasiado.
- A continuación, hacemos las hamburguesas. Antes de sacarlas de la sartén, se reparte el queso por encima de las hamburguesas para que se funda.
- Sacamos la hamburguesa de la sartén y las montamos con todos los ingredientes.
- Si tienes un palillo te ayudará a que no se desmonten (como ves en la foto)
Si te ha gustado y quieres más ideas de burger puedes encontrarlas en el blog!
0/5
(0 Reviews)