NEW YORK CHEESECAKE

coll

Hola amigos!!

No sabéis las ganas que tenía de compartir esta pedazo receta con todos vosotros!! No sabéis lo increíble que está, un auténtico bombazo, una locura! Es una new york cheesecake en toda regla, nada que envidiar a las originales americanas.

NEW YORK CHEESECAKE

INGREDIENTES:

Para la base crujiente:

  • 1 paquete de galletas tipo digestive sin azucares añadidos
  • 2-3 cucharadas de mantequilla light o aceite de coco en su defecto

Para el relleno:

  • 2 tarrinas grandes de queso tipo blanco para untar light
  • 200ml de nata para montar ligera o 200ml de leche normal
  • 6 huevos
  • edulcorante en polvo

Para el topping (opcional):

  • Mermelada de arándanos o frambuesas sin azucares añadidos.

NEW YORK CHEESECAKE

ELABORACIÓN:

Preparamos la base:

  1. Picamos las galletas con un mortero o una batidora.
  2. Derretimos la mantequilla en el microondas unos 30 segundos y mezclamos bien con las galletas picadas.
  3. Precalentamos el horno a 180ºC.
  4. En un molde desmontable para tartas de los que se abren los laterales, aplastamos la mezcla de las galletas y esparcimos toda por igual ayudándonos con la yema de los dedos.
  5. Horneamos la base durante 8-10′ y dejamos enfriar un poco.
  6. Preparamos el relleno.

Para el relleno:

  1. En primer lugar, en un cazo a fuego medio-bajo calentamos la nata líquida. Seguidamente, añadimos las dos tarrinas de queso, el edulcorante al gusto y removemos bien hasta conseguir una mezcla homogénea.
  2. Quitamos el cazo de fuego y dejamos templar para añadir los huevo. Añadimos uno a uno y mezclamos. Es decir, añadimos uno, removemos, luego otro, removemos y así sucesivamente hasta mezclar los 6 huevos.
  3. Probamos la mezcla para comprobar que está dulce al gusto.
  4. Precalentamos el horno a 180ºC.
  5. Vertemos la mezcla en el molde sobre la base crujiente y horneamos durante 45 minutos. Podemos colocar papel de plata por encima para que el calor directo no oscurezca demasiado la parte superior de la tarta.
  6. Pasado este tiempo, apagamos el horno y dejamos que se enfríe dentro del horno con la puerta entreabierta, durante 1 hora más o menos. Sacamos del horno y cuando esté a temperatura ambiente, la metemos en la nevera. Esperamos 2 o 3 horas y servimos.
  7. La mermelada es opcional, puedes añadirla antes de servir.

NEW YORK CHEESECAKE

Y ya estaría, A DISFRUTAR DE VUESTRA DELICIOSA NEW YORK CHEESECAKE!! Si la preparáis, no dudéis en compartir los resultados conmigo!!

0/5 (0 Reviews)
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp

Deja una respuesta

SUSCRÍBETE