Feliz martes familia! Hoy vengo a compartir con vosotros una receta exquisita para preparar unas protein balls de chocolate y vainilla!! Si eres un amante del dulce, es tu día de suerte!
Ya sabéis que me encantan las recetas fáciles y que dan muy buenos resultados y esta es sin duda de ellas. Disfruta de un snack o postre con amigos delicioso.
INGREDIENTES:
- 8 dátiles sin hueso
- 2 scoops de proteina Whey sabor vainilla de Amix
- 4 cucharadas de agua templada o leche de almendras
- 2 cucharadas de pipas de girasol y calabaza
- 2 cucharadas de copos de avena
- Cacao desgrasado (solo para las bolitas oscuras)
PREPARACIÓN:
- Para empezar, trituramos bien los dátiles hasta que comiencen a convertirse en una mezcla pegajosa. Puedes hacerlo manualmente o con una procesadora de alimentos.
- Una vez tengamos la mezcla, añadimos las cucharadas de agua o leche y volvemos a triturar.
- Cuando la mezcla está bien triturada la colocamos en un bol y la mezclamos con la proteína, los copos de avena, las pipas y agregamos un poco de edulcorante o stevia al gusto. Lo mezclamos todo bien con ayuda de una espátula y de las manos.
- Tened en cuenta que la mezcla tiene que quedar manejable a las manos pero no demasiado polvo (seca) para que puedas hacer las bolitas. Si se os queda seca, añadir un poquito más de agua y seguid mezclando hasta que consigáis el punto que os permita moldear. Un truco para que sea más fácil moldearlas es que la dejéis enfriar en la nevera durante una hora y así quedará más compacta.
- Finalmente, cuando la masa esté lista, haced las bolitas con la masa. Separa la mitad y rebózalas por cacao desgrasado 0%.
- Déjalas en la nevera unas horas, y luego puedes mantenerlas fuera a temperatura ambiente
¡Tus protein balls de chocolate y vainilla listas para comer! Si te animas a prepararlos comparte, os leo @vikikacosta @vikikateam
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