¡SIN HORNEAR Y SIN HARINAS! PRUEBA LOS BLONDIES

P1040896 1024x768

Muchos de vosotros no sabréis aún lo que son los blondies. El clásico brownie que todos conocéis tiene varias versiones y hoy te traigo una muy especial. Los blondies son una receta de brownie blanco, muy parecido al tradicional, pero esta vez sin chocolate.

Es una opción estupenda para tomar un snack antes de dormir o en cualquier momento que se te antoje dulce. Son fáciles de hacer y no requieren ni ser horneados ni incluir harinas. Se toman en frío y son súper cremosos. Aguantan muy bien en la nevera, puedes dejarlos preparados y tendrás tu snack listo para toda la semana.

Puedes encontrar alguno de los ingredientes en Nutrimarket.

Atrévete a probar esta receta y te aseguro que muy pronto la repetirás.

INGREDIENTES

  • 1 lata de leche de coco
  • 8 scoops de proteina
  • 4 cucharadas soperas de aceite de coco virgen extra
  • 2 cucharaditas de cacao desgrasado sin azúcar
  • edulcorante o stevia

PREPARACIÓN

  1. Para empezar, cogemos un bol y mezclamos todos los ingredientes excepto el cacao desgrasado. Removemos bien hasta conseguir una masa homogénea.
  2. En un molde rectangular, vertemos la masa logrando un grosor de 2-3 cm.
  3. Con la mezcla bien esparcida, metemos en la nevera durante al menos 5 horas o bien en el congelador durante 2.
  4. Una vez haya pasado este tiempo, retiramos de la nevera y cortamos en 8 raciones.
  5. Finalmente, con las porciones ya hechas, consumimos o en su defecto volvemos a guardar en la nevera.

blondies

0/5 (0 Reviews)
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp

Deja una respuesta

SUSCRÍBETE