¡Aquí no conocemos las excusas! Con ingredientes más saludables y un poco de imaginación puedes hacer postres mucho más sanos y riquísimos. Prueba tus profiteroles con chocolate fit.
INGREDIENTES PARA 20 UNIDADES
- 250ml de agua
- 20gr de aceite de coco
- 100gr de harina de avena integral
- 2 huevos
- Una pizca de sal rosa
- Una pizca de vainilla en rama (opcional)
ELABORACIÓN
- En primer ligar, en una olla vertemos el agua, el aceite de coco y la pizca de sal rosa, hervimos la mezcla a fuego medio, agregamos la harina y batimos hasta obtener una masa espesa.
- A continuación, incorporamos los huevos uno a uno mezclando hasta unificar la pasta que tiene que quedar elástica y brillante.
- Una vez tengamos la pasta, la ponemos en una manga pastelera y hacemos la forma de los profiteroles en la bandeja del horno cubierta con papel. Puedes barnizarlos con yema de huevo.
- Horneamos a 170° 20min hasta dorar.
- Por último, dejamos enfriar y rellenamos o cubrimos con cacao puro en polvo diluido en leche o agua.
Autora: Eli Rubio @eli_rubimoli
0/5
(0 Reviews)