Esta receta me hace especial ilusión compartirla con vosotros. Es una de esas alternativas que un día pruebas y FLIPAS. Obviamente el sabor no es 100% igual a la lasaña clásica hecha con pasta, pero esta muy buena. Es una manera muy buena de comer distinto. ¿Te animas a probar tu lasaña lowcarb?
Ingredientes
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- 1 berenjena
- 1/4 de brocoli
- 100g de pechuga de pollo
- 1/2 cebolleta
- 2 tomates cherry
- 1 clara de huevo
Preparación
- En primer lugar, ponemos a hervir el brócoli
- Hacemos la pechuga a la plancha. La dejamos un poco cruda para que termine de hacerse en el horno.
- Cortamos unas 6 laminas finas de berenjena. Las rebozamos por la clara de huevo batida y las pasamos por la plancha vuelta y vuelta para que quede un poco crujiente
- Una vez está hervido el brocoli lo cortamos en trocitos pequeños, hacemos lo mismo con la pechuga.
- Colocamos una lámina de berenjena en una bandeja de horno y añadimos encima el brocoli y la pechuga y ponemos otra lámina de berenjena. Repetimos el proceso una vez más y lo metemos en el horno a unos 200 grados durante 15-20 minutos.
- Por último, le ponemos unas rodajas de tomate por encima y un poco de cebolla pasada por la plancha sí os gusta.
NOTA: Servir caliente y espolvorear un poco de orégano justo antes de servir. ¡¡Tu lasaña lowcarb lista para comer!!
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