RECETA FITNESS/ Mousse de chocolate fit

MOUSSE CHOCOLATE 1

Si eres de esas personas a las que les encanta el dulce y de vez en cuando tienen sus antojos… ¡prepárate para una receta que no te dejará indiferente! ¿Habías imaginado que una alimentación equilibrada, propia de un estilo de vida saludable, dejaba lugar para estos maravillosos postres? ¡Pues así es! Disfruta de esta Mousse de chocolate fit y conviértela en todo un básico de tu recetario.

Mousse de chocolate fit, ¡capricho saludable!

Este es un claro ejemplo de que cuidarse nada tiene que ver con dejar entrar la monotonía y el aburrimiento a nuestras vidas. Hazte con los ingredientes detallados a continuación y prepara una deliciosa Mousse de chocolate fit que te acompañará en el camino hacia tus objetivos.

INGREDIENTES (para 6 raciones individuales)

      • 6 onzas de chocolate negro sin azúcar ó lindtt 90%
      • 10 claras de huevo
      • 1 yema de huevo
      • edulcorante (al gusto)

MOUSSE-CHOCOLATE-fit

MOUSSE-CHOCOLATE-fit
ELABORACIÓN

    1. Derretimos las onzas de chocolate en un vaso en el microondas, añadimos una yema cuando están derretidas y mezclamos bien
    2. Batimos a punto de nieve las 10 claras con el edulcorante… ¡Paciencia y alegría!
    3. Mezclamos el chocolate con las claras, con suavidad para no fastidiar las claras.
    4. Colocamos en vasitos individuales y metemos en la nevera al menos 2 horas
    5. ¡Servir frío!

MOUSSE-CHOCOLATE-fit
MOUSSE-CHOCOLATE-fit#RECETASVIKIKA ¡¡Podéis encontrar más recetas en el blog!! Si os animáis con esta Mousse de chocolate fit, no dudéis en compartir los resultados para que podamos verlos y saber vuestra  opinión. Menciona a @vikikateam y @vikikacosta. ¡A disfrutar del placer dulce y saludable!

 

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4 respuestas a «RECETA FITNESS/ Mousse de chocolate fit»

  1. Si hay algo que me gusta es el mousse de chocolate, pero tengo que cotrolarme, jeje. Esta receta me viene perfecta! Solo tengo una duda, bueno, dos:
    1. Las claras de huevo que hay que mezclar, pueden ser claras en bote. Yo uso las que vende Mercadona. O, han de ser directamente de un huevo?
    2. A la hora de mezclar las claras, se puede hacer con batidora, o hay que usar unas varillas?
    Un saludo.

  2. Hola!
    Tengo muchas ganas de probar vuestras recetas, ya os ire contando. Como idea (si queréis…) sería aconsejable poner las calorías, ch, proteínas, grasas y demás por cada 100g de producto. Ya me contareis que os parece la idea.
    Un saludo y seguir así!!

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