Hoy os dejo una receta deliciosa de nuggets de pollo sin grasa, ¿te animas a probarlo? Siempre os digo que hay alternativas para todo y esta es una prueba de ello. Los nuggets gustan mucho y con esta receta obtendrás una versión más saludable para disfrutar de ellos.
A los niños especialmente les gustan este tipo de platos. Hazles estos y no querrán probar otros.
INGREDIENTES PARA LOS NUGGETS (1 ración)
- 100g de pollo
- 2 rebanadas de pan Wasa Vitalité(el paquete morado)
- 2/3 claras de huevo
INGREDIENTES PARA LA SALSA
- 1cebolleta
- medio pimiento
- 30g de calabaza
PREPARACIÓN
Nuggets:
- Para que salga más jugoso, he asado las pechugas de pollo al horno y luego las he desmenuzado. (Sí queréis ir más rápido cogéis la pechuga la pasáis por la plancha y la cortáis en trozos pequeños)
- Metéis el pollo en una batidora con 1 clara para que se haga una especie de pasta.
- Con la pasta hacéis unas bolitas moldeando las con la mano ya continuación las pasáis por claras batidas y después por el pan Wasa triturado con un poco de pimienta y repetís el proceso para que el nugget quede bien rebozado.
- Cuando estén rebozados los aplastaos un poco para dar la forma de nugget y lo ponéis en la sartén a fuego medio unos 2 minutos por cada lado y listo.
Para la salsa:
- Para empezar, asáis el pimiento y la calabaza al horno hasta que quede bien blandito. Unos 20-30 minutos a 200 grados.
- Cortáis la cebolleta en trocitos pequeños y la introducís en la sartén a fuego medio con un dedo de agua y dejáis que se vaya sofriendo.
- Cuando la cebolla está casi hecha añadía el pimiento y la calabaza asados a la sartén unos 2 minutos para que se integren los sabores.
- Por último, salpimentáis al gusto y lo ponéis en la batidora para que quede una salsa y listo.
4/5
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