El sushi es un alimento muy de moda y que gusta mucho. Por ello hoy te dejo una receta fitnees de sushi de quinoa.
INGREDIENTES
- 1 taza de quinoa
- 2 tazas de caldo de vegetales orgánico
- 4 hojas de alga
- Sal marina
- Salsa de soya baja en sodio
Opciones de relleno de preferencia
Cortado en tiras:
- ¼ Aguacate
- ½ Pepino
- ½ Zanahoria
- 100g de atún fresco
- Mayonesa light
- Siracha
Necesitas un roller para sushi de bambú.
PREPARACION
- Cocinar en una olla pequeña la quinoa con el caldo de vegetales y un poco de sal marina al gusto. Dejarla a fuego medio hasta que hierva y el caldo se haya evaporado y esté bien cocinada.
- Repartir la cuarta parte de la quinoa en la hoja de alga.
- Poner en el centro los ingredientes que escogiste.
- Enrollar todo y cortar en pedazos pequeños.
- Hacer lo mismo con las otras tres hojas.
- Servir y disfrutar con la salsa de soya.
Autora: Naty Salazar @healthyhappiness.fit
0/5
(0 Reviews)