La primavera ya está aquí y el calorcito comienza a notarse… Nos apetece salir más, tomar algo refrescante y, por supuesto, ¡disfrutar de un heladito de vez en cuando! Nosotros no somos menos, así que aquí te traemos esta genial idea de Helado de coco y chía para dar la bienvenida a la primavera… ¡y refrescarnos cuando llegue el veranito! Además, es facilísima, la única pega es que hay que esperar a que se congelen y la impaciencia por disfrutar a veces nos lo pone complicado. ¡Toma nota!
Helado de coco y chía
INGREDIENTES
- ½ taza de leche de coco (preferiblemente light)
- ½ taza de leche descremada
- 2 cucharadas de semillas de chía
- ¾ taza de arándanos azules
- Stevia para endulzar al gusto
- 1 cucharada de coco rallado
ELABORACIÓN HELADO DE COCO
- Para empezar, mezclar todos los ingredientes.
- A continuación, colocarlos en un recipiente con tapa por unas 4 horas en el refrigerador.
- Volver a mezclarlo y colocarlos en moldes para helado.
- Por último, introducir al congelador por, al menos, dos horas o hasta que estén listos para comer.
- Marchado Helado de coco y chía, ¡espectacular!
Autora receta: Naty Salazar @healthyhappinessmag
Tabla elaborada por: Lcda. Daniela Carrillo. Nutricionista Dietista @Nutrysalud
¿Te gustan nuestras recetas?
Si te gustan nuestras recetas sigue cuidándote con nuestro servicio de nutricionista online
0/5
(0 Reviews)
Summary
Recipe Name
Receta helado de coco
Author Name
Vikika Team
Published On