Vamos con una receta que está tan deliciosa que te costará creer que tiene cabida en tu alimentación fit. A diario te demostramos que en un plan nutricional adecuado a unos objetivos concretos tiene cabida un sinfín de deliciosas opciones. Hoy vamos con una versión de una popular receta clásica que nunca muere: ¡la lasaña! Pronto estará disponible en los planes de nuestros clientes de Vikika Team. ¡Prueba esta receta de lasaña fit con pollo, setas y espinacas y disfruta por todo lo alto!
Nuestra receta de lasaña fit con pollo, setas y espinacas también lleva bechamel y una combinación de especias muy características que le da un toque diferenciador. Por su perfil nutricional supone un plato único y muy completo, que nos aporta todos los macronutrientes necesarios, así como micronutrientes, por su contenido en vegetales.
Prepárate para elaborar esta deliciosa receta de lasaña fit con pollo, setas y espinacas que no te dejará indiferentes. Y no te eches atrás por no tener unas dotes culinarias de alto nivel, ¡no te hacen falta! Alimentarse correctamente es una cuestión de actitud, por encima del tiempo libre o las habilidades en la cocina. Así que ponte manos a la obra, hazte con los ingredientes que necesitas y detallamos a continuación y ¡a disfrutar del proceso y de los resultados de esta receta de lasaña fit!
Receta de lasaña fit con pollo, setas y espinacas
INGREDIENTES
- Láminas de lasaña fresca (os recomendamos la pasta fresca siempre).
Relleno:
- Carne picada de pollo o pavo (para veganos: soja texturizada, heura o micoproteína).
- Espinacas y setas de temporada o portobellos.
- Especias: Garam masala, pimienta negra, ajo en polvo.
- Dientes de ajo frescos.
- Sal al gusto.
Bechamel:
- Harina de avena integral.
- Garam masala.
- Leche entera o vegetal.
- Pimienta y sal al gusto.
ELABORACIÓN RECETA DE LASAÑA FIT
Relleno:
- Vertemos un chorrito de AOVE en una sartén y cocinamos las espinacas durante unos minutos hasta que reduzcan.
- Añadimos sal y especias y cocinamos junto a ellas los champiñones previamente laminados.
- Agregamos la carne picada en la misma sartén y echamos sal y especias al gusto.
Bechamel:
- Calentamos la leche en un cazo.
- Por otro lado, vertemos un chorrito de AOVE en una sartén y tostamos las especias Garam masala y la harina de avena.
- Añadimos la leche caliente poco a poco y si observamos que los grumos no se deshacen, empleamos la batidora para dejarla totalmente uniforme.
- Añadimos la bechamel a la mezcla del relleno y montamos la lasaña fit con pollo, setas y espinacas.
- Agregamos queso rallado por encima y horneamos.
¡A disfrutar! Si decides preparar la receta de lasaña fit con pollo, setas y espinacas, no dudes en compartir los resultados en redes y mencionarnos en @vikikacosta y @vikikateam para que podamos verlos. ¡Nos encanta saber tu opinión!
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