Hoy traemos una receta lowcarb, muy rápida de hacer y te va a sorprender la textura de estas choco muffins, porque quedan super esponjosas y encima sin ningún tipo de harina, perfectas para celiacos.
Ingredientes:
- 3 huevos
- 1/2 taza de cacao puro en polvo( sin azúcar)
- 1/2 taza de edulcorante (yo suelo usar stevia)
- 150gr de chocolate derretido sin azúcar
- 1/2 taza de mantequilla de cacahuete o de almendras
- Un poquito de vainilla natural en rama
- 1 tsp de Polvo para hornear
Puedes visitar nuestro supermercado fitness aquí para saber donde encontrar los productos de la receta.
Elaboración:
- Primero ponemos a calentar el horno a 150º. Seguidamente mezclamos en un bol todos los ingredientes y removemos hasta que queden todos bien unidos.
- Cuando quede una masa uniforme, ponemos la mezcla en moldes y lo horneamos 15 minutos a 150º. Como es un postre que no lleva harina, no necesita mucho tiempo de cocción como la mayoría de postres saludables.
- Los sacamos del horno, dejamos que enfríen y ¡listo! ¡Facilísimo!
Autora: Eli Rubio @eli_rubimoli
0/5
(0 Reviews)
2 respuestas a «RECETA/ Muffins de choco sin harina»
Hola Eli,
Podrías indicar, por favor, la cantidad de polvo para hornear? El volumen de la 1/2 taza a cuanto equivaldría aproximadamente? Seria sobre una taza de cafe o taza tipo Mug…
Gracias!
Hola!
La cantidad de polvo para hornear es 1 tsp y el volumen de la taza es la normal, tipo mug. Un saludo!