Si si, habéis leído bien, receta de pan sin trigo fit. Muchas veces me pedís nuevas recetas o fórmulas para preparar un alimento y me pongo con ello. Así fue que logré este pan sin trigo. La fórmula es a base de avena y centeno y la verdad que queda delicioso.Perfecto para hacerte un bocadillo o unas tostadas para el desayuno. Además, muy cómodo para llevar o dejar preparado para otro día.
¡Vamos con la receta de pan sin trigo fit! Es fin de semana y seguro que tenéis un ratito para probarla!!
¡A disfrutar de vuestra receta de pan sin trigo fit! Una vez retirado del horno deja reposar al menos 1 hora. Además, si os gusta, podéis encontrar más recetas de pan en el blog!!Si os animáis a prepararlo, compartid vuestro resultado. Os leo en @vikikacosta y @vikikateam

INGREDIENTES RECETA DE PAN SIN TRIGO FIT:
- 80 gr. de harina de avena
- 40 gr. de harina de centeno
- 30 gr. de harina de maíz
- 5-7 claras de huevo (según lo que admita la masa)
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 100 ml de leche de soja o almendra
- 1 sobre de levadura química

ELABORACIÓN:
- Para comenzar precalentamos el horno a 200ºC.
- A continuación, en un bol, colocamos todas las harinas con la levadura y mezclamos.
- Una vez esté la mezcla lista añadimos la cucharada de aceite de oliva y la leche.
- Removemos todo de forma que quede una masa homogénea.
- Cuando la masa esté homogénea vamos añadiendo poco a poco las claras para ver lo que admite la masa.
- La masa debe quedar algo más líquida que la normal del pan, de tal forma que no se pueda coger con las manos.
- Por último, cuando la masa esté preparada la echamos en un molde y lo horneamos durante 15 minutos.

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Yes, yes, you have read it right. Today’s recipe is all about a wheatless bread. Many times you ask me for new recipes or ways to make a dish and I just get right on it. Thats how I managed this wheatless bread. The formula is based on oats and rye and it actually turns out delicious.It is perfect for a sandwich or toasts for breakfast. Plus, it is really easy to carry around or leave it prepared for another day.Let’s get cooking! It is the weekend and I am sure you’ll have some time to try it!!INGREDIENTS:
- 80 gr. oatmeal
- 40 gr. rye flour
- 30 gr. corn flour
- 5-7 egg whites (as much as the dough will allow)
- 1 tablespoon of olive oil
- 100 ml almond or soy milk
- 1 envelope of chemical yeast
ELABORATION:
- To start with we preheat the oven at 200ºC.
- Up next, in a bowl, we will place all the flour and yeast we are using and we mix it up.
- Once the mix is ready we will add the tablespoon of olive oil and the milk.
- Removemos todo de forma que quede una masa homogénea.
- Once the dough is homogeneous we will add the egg whites little by little to see how much the dough will take in.
- The dough has to turn out to be more liquid than normal bread.
- At last, when the dough is finally prepared we can pour it in a mold and stick it in the oven for 15 minutes.
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