RECETA TACOS MEXICANOS SIN GLUTEN

TACOS MEXICANOS

Hellooo familia! Hoy toca nueva receta y os he preparado una receta de tacos mexicanos sin gluten fit que están buenísimos. Muchas personas piensan que seguir un estilo de vida saludable es incompatible con comer variado y delicioso y una vez más vengo a demostraros lo contrario.

Seguir una dieta o cambiar tus hábitos no tienen que ser sinónimo de comer siempre lo mismo. Hay mil ideas y recetas que se pueden preparar y que van acorde a nuestros objetivos. Solo hay que parar, pensar y dedicarle un poco de tiempo.

Pero no os asustéis, para todos aquellos que necesitáis nuevas ideas y no tenéis tiempo ¡aquí estoy yo para traeros nuevas ideas! Todas las semanas os traigo varias recetas para que sigáis innovando en vuestras cocinas.

Y sin enrollarme más, os dejo la receta de los tacos mexicanos sin gluten fit!

INGREDIENTES TACOS MEXICANOS SIN GLUTEN:

  • 1 tortilla de maíz 100%
  • 1/2 lata de frijoles negros
  • 1 cucharada de maíz sin azúcares añadidos
  • 1 calabacín troceado
  • 150 gr. de pechuga de pollo desmechada
  • 1 cucharada de salsa picante Sriracha (chili)
  • 6/8 gotas de tabasco verde

TACOS MEXICANOS SIN GLUTENELABORACIÓN LA RECETA DE TACOS MEXICANOS SIN GLUTEN FIT:

  1. En primer lugar engrasamos una sartén con un pelin de aceite y una servilleta o pincel y salteamos el calabacín cortado a taquitos.
  2. Una vez cocinado el calabacín, añadimos los demás ingredientes excepto la tortilla.
  3. Cocinamos a fuego fuerte durante 10 minutos salteando y removiendo bien.
  4. A continuación, colocamos la tortilla en el plato y calentamos en el microondas unos 30″.
  5. Sacamos del microondas y vertemos sobre la tortilla toda nuestra mezcla.

¡Listo para servir! A disfrutar de tu receta de tacos mexicanos sin gluten.

Si te gusta la comida mexicana esta receta es perfecta para ti. Si te animas a prepararla no dudes en compartir tus resultado, os leo @vikikacosta @vikikateam  🌮🌮


🇬🇧🇬🇧

Hello my family!! Today we are going to share a new recipe: gluten free Mexican tacos that are just delicious. A lot of people think that a healthy lifestyle is absolutely incompatible with eating delicious and varied food and once again I am here to prove otherwise.

Being on a diet and having to change your habits doesn’t always have to be eating the same thing. There are thousands of ideas and recipes that you can fix according to your goals. All you have to do is stop, think and put some time onto it.

Don’t freak out though, for everyone that needs new ideas and don’t have the time for it, I am here to help you! Every week I share various recipes for you to keep innovating at your own kitchens.

And without further ado, here’s the gluten free Mexican taco recipe!

INGREDIENTS:

  • 1 corn tortilla 100%
  • 1/2 can of black beans
  • 1 tablespoon of corn without added sugar
  • 1 chopped zucchini
  • 150 gr. shredded chicken breast
  • 1 tablespoon of Siracha hot sauce (chili)
  • 6/8 drops of green tabasco

ELABORATION:

  1. In the first place we are going to grease a pan with a little bit of olive oil and a napkin and we are going to introduce the chopped zucchini.
  2. Once the zucchini is cooked, we add the rest of the ingredients except for the tortilla.
  3. We will cook it at a really high temperature for 10 minutes, stirring it pretty well.
  4. Up next, we will place the tortilla in the plate and we will heat it in the microwave for 30 seconds.
  5. We take it out of the microwave and we pour our mix on the tortilla.

Ready to serve! Now we can enjoy our delicious gluten free Mexican tacos.

If you like Mexican food this recipe is a perfect fit for you. If you are up to fixing it, don’t doubt in sharing your results. I’ll read you at: @vikikacosta @vikikateam  🌮🌮

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