Hoy traemos una deliciosa receta para cocinar tus espárragos y lograr un sabor inigualable. Los espárragos a la parrilla con aderezo de macadamia son fáciles de hacer y deliciosos.  Además, el espárrago es un alimento con muchos beneficios nutricionales. Los espárragos verdes son una gran fuente de vitamina. Además, es recomendado para la eliminación de líquidos. Se trata de un buen diurético.
Otros beneficios de este alimento son por ejemplo su capacidad para regular el tránsito intestinal debido a su contenido en fibra. El espárrago verde es un gran antioxidante y también un antidepresivo. Gracias a su contenido de ácido fólico sirve como antidepresivo así como ayuda a conciliar el sueño y combate el insomnio. Su gran aporte de nutrientes favorece al sistema inmunitario, actuando así como antiviral. Por ello, son ideales también para combatir gripes y virus.
Por todos estos beneficios, y por su gran sabor, es bueno que incluyas este alimento a tu dieta. Puedes usarlo en múltiples recetas, obteniendo grandes resultados!!

A continuación, la receta de espárragos a la parrilla con aderezo de macadamia, paso a paso!!

Ingredientes

  • 10 espárragos (Bases cortadas)
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Sal marina y pimienta
  • 6 cucharadas de macadamia en trozos
  • 1 ½ cucharadas de jugo de limón

espárragos-parrila-aderezo-macadamiaInstrucciones

  1. Colocar los espárragos en agua hirviendo por minuto y medio.
  2. En el procesador, agregar 5 cucharadas y media de macadamia, el aceite, el jugo de limón y 4 cucharadas de agua. Triturar por un minuto o hasta que la textura de la mezcla esté homogénea.
  3. Sazonar con sal y pimienta.
  4. Colocar los espárragos en la parrilla bien caliente por tres minutos dándoles vuelta.
  5. Servir los espárragos sobre una pequeña porción del aderezo.
  6. Decorar el plato con la media cucharada de macadamia restante.

espárragos-parrila-aderezo-macadamiaEste plato es ideal para acompañarlo con carne o la proteína de tu preferencia.
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Autora: Naty Salazar @healthyhappinessmag

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