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RECETA/ Pancakes de avena y calabaza

RECETA/ Pancakes de avena y calabaza

¿Una buena receta para desayunar? Esta receta de pancakes es una alternativa maravillosa y además muy otoñal, ¡es importante comer siempre de temporada!

La avena y la calabaza de estos pancakes o tortitas contienen carbohidratos de lenta absorción que nos darán energía para toda la mañana, a parte de una gran cantidad de fibra para alimentar a nuestra microbiota que tanta salud nos aporta desde primera hora de la mañana. Además, está más que deliciosa.

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¡Qué bueno es cuidarse!

INGREDIENTES

  • 200 g de calabaza hervida o horneada
  • 100g de copos de avena
  • 100 ml de leche
  • Un puñado de pasas
  • Una pizca de canela

calabaza

 

ELABORACIÓN

  1. Para empezar, dejar la avena en remojo durante 15-30 min hasta que se hidrate.
  2. Pasado ese tiempo, escurrir la avena y mezclar con la calabaza y la leche.
  3. Aplastar y remover la mezcla hasta que se ligue.
  4. Añadir las pasas y la canela al gusto.
  5. Coger pequeñas raciones de masa y hacer forma de tortita, pasar vuelta y vuelta por la plancha.
  6. Para terminar, servir adornado con coco rallado, arándanos o aquello que más nos guste, ¡a disfrutar!

 

Autora: Cristina Blanco Dietista-Nutricionista @saludentumesa

 

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