Otra receta dulce!! Hoy os dejo la fórmula perfecta para preparar este deliciosos bizcocho doble chocolate. Para los que os guste el chocolate tanto como a mi esta receta será seguramente un acierto y recurriréis a ella a menudo a partir de ahora.
La verdad que los bizcochos son recetas no muy difíciles de preparar que siempre vienen bien. Su textura es genial y además aguanta unos cuantos días, por lo que preparar tu bizcocho doble chocolate te permitirá disfrutar de él en más de una ocasión.
Si te animas a hacer tu propio bizcocho no dudes en compartir tus resultados en las redes!! Vamos a por ello
INGREDIENTES
- 150g de harina de avena sabor chocolate (recomendado harina de sabor, puede ser normal)
- 150g de harina de trigo integral
- 1 bote de alubias rojas o frijoles
- 3 huevos
- 8 claras de huevo
- 3 scoop de proteína de chocolate
- 3 cucharadas de cacao valor desgrasado sin azúcar añadido
- 150ml de leche semidesnatada o vegetal
- 1 sobre de levadura química
- edulcorante al gusto
ELABORACIÓN:
- Mezclamos en una batidora de vaso todos los ingredientes excepto el cacao desgrasado Valor sin azúcar, que mezclaremos más tarde.
- Cuando conseguimos una mezcla homogénea y espesa, cogemos un molde de horno y lo engrasamos.
- Colocamos la mitad de la mezcla dentro del molde.
- Añadimos al vaso de la batidora que queda la mitad de la mezcla, el cacao desgrasado y batimos de nuevo para mezclarlo bien. La mezcla se pondrá más oscura.
- A continuación, agregamos la mezcla al molde desde el centro y se vea la diferencia de colores una vez horneado.
- Precalentamos el horno a 180ºC. Pero bajamos a 150ºC cuando este caliente.
- Horneamos durante 40 minutos a 150ºC.
- Por último, dejamos enfriar y servimos.
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