Cheesecake de frambuesas y pitahaya

cheesecake

Hoy tenemos una receta espectacular y deliciosa que no puedes dejar de hacer. Tiene una pinta irresistible y el sabor es aún mejor. Ahora que se acercan cada vez más los días festivos, contar con recursos como este es una idea perfecta para seguir cuidándonos sin renunciar al máximo disfrute. Dejarás a los tuyos boquiabiertos con unos postres de altura y saludables. Toma nota de cómo Vikika prepara la rica receta de Cheesecake de frambuesas y pitahaya. ¿Te lo vas a perder?

Cómo nos gustan las recetas que son auténticas versiones saludables de los platos tradicionales, que no siempre resultan adecuados. Claro que de vez en cuando tenemos que permitirnos algún que otro caprichito, pero, ¿y si podemos elaborar nuestros propios caprichos fit y nutritivos? Apostar por un estilo de vida saludable significa tomar conciencia de la importancia de cuidar nuestro cuerpo. Y esto no solo se consigue con acciones externas, también alimentándolo con lo necesario para sentirnos genial.

pitahaya

Cheesecake de frambuesas y pitahaya, ¡deliciosa!

La Cheesecake de frambuesas y pitahaya está tan rica y es tan sencilla que te sorprenderá. Así que prepárate para una receta de altura, de una manera sencilla y sin necesidad de grandes preparativos.

INGREDIENTES

Estos son los ingredientes que necesitarás para elaborar la rica cheesecake:

  • 30 g de copos de maíz 0 % azúcar.
  • 1 chorrito de leche o bebida vegetal.
  • ½ cda. de crema de pistacho.
  • 100 g de queso crema light.
  • 2 cdas. de yogur griego.
  • Ralladura de ½ lima.
  • 1 huevo.
  • 3 cdtas. de endulzante.
  • ¼ taza de frambuesas.
  • ½ pitahaya.

ELABORACIÓN

Sigue estos pasos para elaborar la Cheesecake de frambuesas y pitahaya más irresistible:

    1. Pon los copos de maíz en un bol y vierte un chorrito de leche o bebida vegetal. Machaca.
    2. Añade la crema de pistacho y remueve hasta que quede todo bien integrado.
    3. Pon la mezcla en un recipiente y aplasta para formar la que será la base de la tarta.
    4. Por otro lado, mezcla el queso crema, el yogur, la ralladura de lima, el huevo y el endulzante y remueve hasta que quede una masa homogénea. Viértela sobre la base de maíz y pistacho que habías preparado.
    5. Calienta en el microondas a máxima potencia durante 2 minutos y medio.
    6. Mientras, aplasta con un tenedor las frambuesas y la pitahaya.
    7. Saca la tarta del microondas y vuélcala en un plato. Finaliza con la cobertura de frambuesas y pitahaya y… ¡A disfrutar!

 

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Su textura cremosa y el sabor especial te encantarán. Si preparas la receta de Cheesecake con frambuesas y pitahaya, no dudes en compartir los resultados en redes y mencionarnos en @vikikacosta y @vikikateam. ¡Nos encanta saber tu opinión y comprobar que nuestras recetas te inspiran!

Y recuerda, se acercan las fechas navideñas, pero esto no tiene que ocasionar ningún tipo de estrés. Podemos seguir cuidándonos sin miedo a los posibles excesos. Compartiremos durante este mes muchas ideas que te encantarán y, si llevas a cabo unos hábitos saludables de manera continuada, no debes temer la llegada de ninguna festividad, pues para nada echará a perder tus avances.

Si necesitas asesoramiento nutricional, consulta nuestro Plan de Dieta y nuestros nutricionistas te acompañarán en el camino.

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