¡¡En la receta de hoy vamos a preparar unos deliciosos Cupcakes de calabaza!! Además de estar buenísimos, son muy fáciles de hacer y tienen cabida 100 % en nuestro estilo de vida fit. ¿Aún no los has probado? ¡¡Fliparás con los resultados!! Sigue leyendo, hazte con los ingredientes y ponte tu delantal favorito, porque estás a punto de descubrir el que será un nuevo básico en tu recetario. ¡A por ello!
Un estilo de vida saludable y fitness, con el que contribuyamos a preservar un buen estado de salud y consigamos, además, nuestros objetivos físicos, deja lugar a grandes delicias como esta. Y es que una vez que los pruebes verás que supera a cualquier otro capricho dulce, y menos saludable, que te pueda apetecer en un momento dado. Preparar nuestras propias recetas nos ayuda a saber con total seguridad que lo que consumimos nos beneficia y nutre. Así que tanto si eres un o una cocinillas como si no… ¡hoy es un buen día para estos Cupcakes de calabaza!
Cupcakes de calabaza, ¡deliciosos!
Ingredientes
Cupcake
- 8 huevos
- 2 tazas de puré de calabaza
- 4 cucharaditas de extracto de vainilla puro
- ¼ de cucharadita de sal marina
- 4 cucharaditas de canela molida
- ¼ cucharadita de nuez moscada
- 1 taza de harina de coco
- ½ taza de estevia
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
Topping
- 450 g de queso crema light
- ½ taza de puré de calabaza
- ½ taza de estevia
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 cucharadita de extracto de vainilla puro
ELABORACIÓN
- Precalentar el horno a 350F.
- Rociar un molde para 12 cupcakes con aceite en spray.
- Agregar todos los ingredientes en el procesador.
- Repartir la mezcla en los moldes.
- Hornearlos por unos 30 minutos o hasta que estén cocinados. Cuando están listos, dejar enfriar en una rejilla por otros 30 minutos.
- Mezclar todos los ingredientes del topping en en procesador.
- Cuando tiene la textura deseada, decorarlos.
Autora: Naty Salazar @healthyhappiness.fit