La receta que os traigo hoy además de ser súper sencilla de hacer es imprescindible en nuestros congeladores para los días en los que el calor más aprieta, podrás comer un polo refrescante y chocolateado sin remordimientos de conciencia y sin arruinar la dieta. Espero que la hagáis y la disfrutéis muchísimo después de una larga jornada de playa o piscina. Tus polos choco-coco.
Ingredientes (6 polos)
- 400 ml de leche de coco baja en grasa
- 30 gr de cacao en polvo desgrasado
- Las semillas de una vaina de vainilla o 1 cucharada de extracto de vainilla
- Pizca de sal
- Stevia al gusto
Preparación
- En una jarra grande mezclar con una batidora todos los ingredientes hasta que estén bien integrados.
- Repartir la mezcla entre los moldes para polos (el número de polos resultante dependerá de la cavidad de vuestros moldes)
- Metemos en el congelador hasta que estén completamente solidificados
- Sacar unos 5 minutos antes de consumir para que la textura no sea tan dura y estén más cremosos.
- Disfrutad!
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AUTORA: Sandra González, Instagram: @sandra.g.e
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