Más y más recetas de cositas que se me ocurren. Si te gusta el plátano esta receta de banana bread fit es todo un acierto y además te puede servir como un desayuno o merienda muy completo.
El fin de semana solemos tener más tiempo para dedicar a la cocina por lo que esta receta es perfecta para un día como hoy. Os puedo asegurar que está súper bueno!!
A continuación te dejo la receta de banana bread fit paso a paso para que prepares tu propio banana bread.
INGREDIENTES:
150g de harina de avena
100g de harina de arroz
2 plátanos maduros
50g de harina de maíz integral
4 huevos
10 claras de huevo
100ml de leche de almendras sin azúcar
1 sobre de levadura química
1 cucharada de harina de coco
Para el topping:
Muesli tostado sin azúcar para topping
Sirope de chocolate sin azúcar
ELABORACIÓN RECETA DE BANANA BREAD FIT:
En primer lugar, en un bol grande mezclamos todos los ingredientes de la base y batimos con una batidora de mano automática hasta conseguir una mezcla homogénea y bastante espesa.
Precalentamos el horno a 200ºC
En un molde rectangular, colocamos la mezcla y horneamos a 180ºC durante al menos 30 minutos, revisamos y si aún no esta cocinado, volvemos a dejar 10 minutos más.
Sacamos y dejamos enfriar.
Antes de servir, cortamos unas rebanadas y las tostamos en la tostadora o el grill.
Por último, servimos y añadimos el topping al gusto.
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