Más y más recetas de cositas que se me ocurren. Si te gusta el plátano esta receta de banana bread fit es todo un acierto y además te puede servir como un desayuno o merienda muy completo.
El fin de semana solemos tener más tiempo para dedicar a la cocina por lo que esta receta es perfecta para un día como hoy. Os puedo asegurar que está súper bueno!!
A continuación te dejo la receta de banana bread fit paso a paso para que prepares tu propio banana bread.
INGREDIENTES:
- 150g de harina de avena
- 100g de harina de arroz
- 2 plátanos maduros
- 50g de harina de maíz integral
- 4 huevos
- 10 claras de huevo
- 100ml de leche de almendras sin azúcar
- 1 sobre de levadura química
- 1 cucharada de harina de coco
Para el topping:
- Muesli tostado sin azúcar para topping
- Sirope de chocolate sin azúcar
ELABORACIÓN RECETA DE BANANA BREAD FIT:
- En primer lugar, en un bol grande mezclamos todos los ingredientes de la base y batimos con una batidora de mano automática hasta conseguir una mezcla homogénea y bastante espesa.
- Precalentamos el horno a 200ºC
- En un molde rectangular, colocamos la mezcla y horneamos a 180ºC durante al menos 30 minutos, revisamos y si aún no esta cocinado, volvemos a dejar 10 minutos más.
- Sacamos y dejamos enfriar.
- Antes de servir, cortamos unas rebanadas y las tostamos en la tostadora o el grill.
- Por último, servimos y añadimos el topping al gusto.
¿Te gustan nuestras recetas?
Si te gustan nuestras recetas sigue cuidándote con nuestro servicio de nutricionista online
0/5
(0 Reviews)