Receta bizcocho de chocolate fit con fresas

bizcocho fit de chocolate con fresas

Porque a estas alturas ya sabes lo increíble que resulta cuidarse y seguir una dieta equilibrada, no te sorprenderá que compartamos esta deliciosa y dulce receta de bizcocho de chocolate fit con fresas que nada tiene que envidiar a otros caprichos nada saludables. Y es que atreverse a experimentar en la cocina y dar con alternativas más que increíbles… ¡es el mayor acierto! Hazte con los ingredientes que detallamos a continuación y prepara esta receta de bizcocho de chocolate fit con fresas. ¿Tiene buena pinta? ¡Pues sabe mejor! ¿Te lo vas a perder?
Optar por alternativas saludables solo trae ventajas: cuidas tu salud, disfrutas sin remordimientos, apuestas por cumplir tus objetivos sin interrupciones, sirves de ejemplo para tu alrededor, descubres la satisfacción de elaborar recetas deliciosas cuyos resultados son espectaculares… ¡y mucho más! Y es que decantarse por una alimentación equilibrada nada tiene de monótono, insípido o aburrido. ¿Te parece una mala idea este Bizcocho fit de chocolate con fresas? ¡A nosotros nos encanta! ¡Vamos a por ello!

INGREDIENTES RECETA BIZCOCHO DE CHOCOLATE FIT CON FRESAS

  • 60 g de Iso Whey Protein de Vikika Gold sabor doble choco
  • 180 g de harina de avena
  • 3 huevos
  • 10 Claras de huevo
  • 1 cucharada de crema de pistacho (podéis usar de almendras, cacahuetes, etc.)
  • Canela al gusto
  • 1 sobre de levadura
  • 150 g de frutos rojos
  • Edulcorante al gusto
  • 2 cucharadas de cacao puro
  • Fresas
  • 150 g de queso de untar light
  • 70 g de nata de cocina ligera

ELABORACIÓN

  1. En un bol añadimos las claras de huevo y batimos hasta que estén a punto de nieve.
  2. A continuación, añadimos las yemas, el edulcorante y la cucharada de crema de pistacho y mezclamos.
  3. En otro bol mezclamos la harina de avena con el cacao, la canela, la levadura y la proteína.
  4. Unimos ambas mezclas y removemos hasta obtener una mezcla homogénea.
  5. Cuando tengamos la mezcla añadimos los 150 g de frutos rojos y removemos.
  6. Vertemos la mezcla en un molde (preferiblemente de silicona) y horneamos 20 minutos a 180º (dependiendo del horno puede variar el tiempo, ir revisando el punto del bizcocho).
  7. Mientras se hace el bizcocho podemos preparar la mezcla de nata con el queso de untar para la decoración y refrigeramos al menos 10 minutos en el congelador.
  8. Una vez el bizcocho esté listo decoramos con la mezcla de queso y ponemos encima las fresas.
  9. ¡A disfrutarlo!

Si decides preparar esta riquísima receta de Bizcocho de chocolate fit con fresas, no dudes en compartir los resultados en redes y mencionarnos en @vikikateam y @vikikacosta. Nos encanta saber tu opinión, ¡nos motiva y ayuda! ¡Sigamos a por todas, familia!

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