Receta calabaza rellena fit

calabaza rellena
Tras la receta de nuestros deliciosos Pimientos rellenos, hoy traemos una nueva idea para preparar una comida sencilla, saludable y especial. Para ello, utilizaremos un alimento que está de temporada y, además, es uno de los grandes protagonistas de la tenebrosa noche de Halloween que tenemos a la vuelta de la esquina… Porque seguir un estilo de vida saludable puede traer consigo elaboraciones variadas y exquisitas, descubre paso a paso nuestra receta de calabaza rellena fit. ¡Toma nota!
Calabaza rellena, ¡deliciosa!
Sin duda alguna, ¡la receta de hoy te encantará! Y es que, si a la vista sorprende, su sabor es todavía mejor. La calabaza es un alimento que da un toque muy sabroso a las recetas. Su textura y sabor dulce son tan característicos, que se han generado muchas dudas acerca de si resulta un alimento apropiado, especialmente, cuando nuestro objetivo es la pérdida de grasa. Por fortuna para nosotros, la respuesta es un rotundo SÍ. Podemos comer calabaza con mucha tranquilidad y adquirir los grandes beneficios que reporta a nuestro organismo. ¿Empezamos por esta receta de calabaza rellena fit? Hazte con los ingredientes y descubre lo sencillo que es hacerle este regalo al paladar. calabaza rellena

INGREDIENTES (2 personas)

  • 1 Calabaza
  • 50 g de arroz integral
  • 150 g de guisantes
  • 120 g de atún
  • 30 g de queso

ELABORACIÓN RECETA DE CALABAZA RELLENA FIT

  1. Vaciamos la calabaza y reservamos
  2. En un bol, mezclamos bien el arroz, los guisantes y el atún
  3. Rellenamos la calabaza con la mezcla
  4. Añadimos el queso rallado por encima
  5. Horneamos durante, aproximadamente, 25 minutos
calabaza rellena Recuerda que puedes adaptar las cantidades a tus propias necesidades y objetivos. Revisa el vídeo que hemos preparado para ti con el proceso de elaboración haciendo clic AQUÍ. Si te decides a preparar la receta de calabaza rellena fit, ¡comparte los resultados en redes porque estamos deseando verlos! Para ello, menciónanos en @vikikateam y @vikikacosta. ¿Has añadido algún otro ingrediente para hacerla más personalizada? Cuéntanoslo, ¡queremos saberlo todo! ¡Esperamos que te guste!

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