Receta Carrot Cake fit

nueva versión carrot cake

En Vikika Team no solo tenemos muy en cuenta vuestras opiniones sobre las recetas que vamos compartiendo. Además, nos fiamos mucho de vuestro criterio y nos encanta aprender cada día de las experiencias que nos transmitís. Es por eso que la nueva receta de Carrot Cake fit de hoy es muy especial… ¡Y es que está inspirada en una de vuestras recetas! Hemos hecho pequeñas variaciones sobre la original, pero sabemos que os va a encantar. ¿Os animáis a preparar esta receta de Carrot Cake fit? ¡Vamos a por ello!

Nueva versión de Carrot Cake, ¡deliciosa y saludable!

Si algo nos encanta de esta gran familia es el feedback tan positivo que nos dais con frecuencia. Valoráis nuestras recetas, las elaboráis y compartís y eso nos llena de felicidad y nos motiva para seguir creando. La receta de hoy es muy especial porque uno de vosotros nos la envió y hemos decidido compartirla, aunque con algunas modificaciones que seguro os encantarán. Esta nueva receta de Carrot Cake fit no solo tiene un sabor y textura espectaculares, sino que es muy saludable y perfectamente compatible con el estilo de vida fit que tanto nos gusta. Os animamos a que preparéis esta receta de Carrot Cake Fit porque es muy sencillo y el resultado… ¡no decepciona!

INGREDIENTES PARA LA RECETA CARROT CAKE FIT

  • Zanahoria rallada
  • Canela
  • Levadura
  • 170 g Almendra molida
  • 20 g Yogur natural
  • 55 g Aceite de coco
  • 40 g Almendras
  • 40 g Anacardos
  • 40 g Avellanas
  • 100 g Queso de untar light
  • 2 Huevos

ELABORACIÓN

  1. En un vaso de batidora añadimos los dos huevos, la canela, la levadura, el aceite de coco y la almendra molida y batimos.
  2. Por otro lado, tostamos en una sartén los frutos secos.
  3. Añadimos a la mezcla la zanahoria rallada y los frutos secos previamente tostados.
  4. Mezclamos y vertemos en un molde para horno de manera que obtengamos pequeñas Carrot Cakes independientes. Horneamos 15 min a 180 grados.
  5. Cortamos por la mitad cada una de ellas y untamos el queso y el yogur.
  6. Volvemos a unir ambas partes y decoramos el exterior con la mezcla de queso y yogur.
  7. Como verás, su aspecto es muy apetecible, ¡pues sabe todavía mejor y ya está lista para consumir!

Si te animas a preparar la nueva receta de Carrot Cake fit, no dudes en compartir los resultados en redes y mencionarnos en @vikikateam y @vikikacosta para que podamos verlos. Como ya sabes, tus opiniones son fundamentales para nosotros. ¡A disfrutar del camino hacia los objetivos!

 

 
 
 
 
 
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