Si el chocolate es tu perdición, siempre puedes elaborar tu propia crema casera para añadir como topping a tus desayunos, postres o meriendas. Es muy fácil pero sobre todo es lo más natural y sano ¡qué puedes tomar!
INGREDIENTES
- 200gr Frutos secos (el que más te guste)
- 50gr Cacao puro desgrasado
- Edulcorante al gusto
ELABORACIÓN
- Previamente lo aconsejable es tostar el fruto seco para que sea muchos más manejable. Dependiendo del fruto seco que sea deberá estar más o menos tiempo en el horno. Es aconsejable que se tuesten a fuego bajo (150º) aunque tardemos un pelín mas.
- Después lo ponemos en la picadora y poco a poco vamos haciendo una pasta. Cuando este más o menos picada vamos añadiendo el cacao. Por último podemos añadir edulcorante si lo preferís.
Para hacer este tipo de crema casera es importante tener paciencia ¡para quede perfecta! Os aseguro que la espera merece la pena.
Autora: Eli Rubio @eli_rubimoli
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