RECETA FITNESS: Fitcocho de dos colores

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¿Tenéis pensado el desayuno de mañana? Yo os doy una idea… ¿A quién no le apetece comerse un bizcocho sano, riquísimo y chocolateado? Aquí os dejo la receta del bizcocho mármol o fitcocho dos colores. Una receta saludable y sencilla a la altura del capricho más delicioso. Es ideal para compartirlo con los tuyos y disfrutar de la vida fitness de la manera más dulce. ¿Te atreves?

Fitcocho de dos colores, ¡riquísimo!

Lo mejor de optar por una alimentación saludable, es la posibilidad de disfrutar de este tipo de desayunos y snacks sin perjudicar nuestra salud. A menudo experimentar en la cocina y elaborar nuevas recetas, tiene resultados tan impresionantes como el de este fitcocho de dos colores. ¿Pensabas que cuidarse significaba dejar de lado los desayunos y meriendas choloteadas? ¡Pues ya ves que no! Hazte con los ingredientes que encontrarás a continuación y atrévete con el fitcocho, un antes y un después en tu día a día.

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INGREDIENTES

  • 2 Huevos
  • 200 ml de claras
  • 60 gr de harina de avena (podéis moler los copos de avena enteros o utilizar alguna harina de sabores que podeis conseguir pinchando aquí en tienda culturista)
  • 1 cucharada de levadura
  • 2 cucharadas de cacao en polvo
  • Edulcorante al gusto

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PREPARACIÓN

  1. Para empezar, separamos las claras de las yemas de los dos huevos y las claras que quedan, las añadimos a los 200ml de claras. Ponemos las claras a punto de nieve y añadimos las dos yemas que habíamos separado anteriormente y volvemos a batir durante 1 ‘ más.
  2. Por otro lado, en otro bowl, añadimos la harina de avena y la levadura y mezclamos.
  3. Vamos añadiendo la mezcla seca a la húmeda poco a poco haciendo movimientos envolventes para que no se bajen las claras.
  4. Una vez esté bien mezclado los ingredientes húmedos y secos, separamos en dos recipientes la mezcla de forma equitativa, y en una de ellas añadimos el cacao el polvo.
  5. Para finalizar, a la hora de echarlo en el molde, ponemos la mezcla chocolateada primero y luego la normal. Al horno por 30′ a 180° y ¡LISTO! Deja que tu fitcocho se enfríe y desmóldalo.

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Tendréis fitcocho de desayuno para dos días o, si lo compartís con alguien, ¡estoy segura que no quedará nada!

Autora: Tamara Jimenez @mstamra_je

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Fitcocho de dos colores
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