Hace tiempo que tenía ganas de preparar este tentempié. La verdad es que en el día a día siempre ando con prisas y los tentempiés que tomo suelen ser de preparación menos elaborada y aptos para llevarme conmigo en el bolso. Pero el otro día teniendo todos los ingredientes como los tenía en el frigorífico no pude resistirme a prepararlo y fotografiarlo para compartirlo con vosotros. Es una receta que tenía ganas de hacer en una versión un poco más “fit” de las que se suelen ver con helados o nata montada. Os dejo mi improvisación de watermelon pizza más que satisfactoria para que os animéis a hacerla o a hacer vuestra propia versión, se hace bastante rápido y se come más rápido aún. Muy refrescante!
Pizza de sandía y frutos rojos
Ingredientes (1 ración)
- 1 rodaja de sandía de unos 22 cm de diámetro y un centímetro de grosor
- Un puñado de frutos rojos variados
- 100 gr de queso fresco batido desnatada 0% eduLcorado con stevia
- Hojas de menta
- Sirope de agave
Preparación
- Cortamos una rodaja de sandía de grosor uniforme.
- Edulcoramos al gusto nuestro queso fresco batido y lo extendemos en nuestra rodaja de sandía.
- Ponemos nuestra mezcla de frutos rojos por encima y ponemos unas hojitas de menta.
- Echamos un chorrito fino de sirope de agave.
- Y a disfrutar de tu dulce watermelon pizza!
AUTORA: Sandra González, Instagram: @sandra.g.e
Una respuesta a «RECETA FIT/ Snack de watermelon pizza»
Tiene muy buena pinta, que entré por los ojos es muy importante. Habrá que tener cuidado con las pepitas!