Vamos con otra receta de pizza, en esta ocasión es una receta de pizza de espelta fit. Lo bueno de hacer una pizza es que permite grandes variedades y alternativas.
Hay muchas versiones para crear una buena masa como por ejemplo esta con harina de espelta e infinidad de combinaciones para el topping. Cada uno con sus gustos pero siempre teniendo cuidado con lo que elegimos.
INGREDIENTES DE LA RECETA DE PIZZA DE ESPELTA FIT:
- 100g harina de espelta
- 2 huevos
- 5 claras de huevo
- 100ml de agua templada
- pizca de sal rosa del himalaya
- 1 sobre de levadura química tipo Royal
Topping:
Ingredientes al gusto para la receta de pizza de espelta fit, en este caso:- 4 cucharadas de tomate basilico zero calorías
- queso mozzarella light
- Cebolla tierna
- Aceitunas verdes
- 2 latas de atún al natural
- champiñones laminados
- orégano
PREPARACIÓN:
- Para empezar, mezclamos todos los ingredientes de la base, nos quedara una textura húmeda y espesa.
- Una vez tengamos la mezcla, la vertemos en una bandeja de horno con papel de horno y dejamos reposar 10 minutos.
- Pre calentamos el horno a 200ºC y horneamos durante 10 minutos, hasta que la base se solidifica.
- Sacamos del horno y colocamos encima los ingredientes.
- A continuación, horneamos otros 10 minutos hasta que el queso este bien fundido.
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