RECETA CHOCOLATINA CRUNCH

CHOCOLATINAS CRUNCH

Sí, habéis leído bien, hoy os traigo una receta súper especial que os recordará a vuestra infancia. ¿Quién no ha tomado nunca la chocolatina CRUNCH? Solo pensándolo ya me viene a la cabeza su envoltorio azul eléctrico. Pues ahora, vamos a prepara la chocolatina crunch proteica, ¡vas a alucinar! Nadie creerá que se trata de una receta fit si no lo dices. 

 CHOCOLATINAS CRUNCH

Vais a necesitar 5 ingredientes y un tiempecito de refrigeración y listo. Es ideal para las meriendas por que es saciante, es dulce, es bajo en carbs y rico en proteína.

Vais a ver que entre los ingredientes lleva aceite de Coco, y quiero aprovechar para contar algo muy interesante sobre el aceite de Coco,

Este aceite entre otros muchos beneficios, destacamos que promueve la perdida de grasa, acelera el metabolismo, y se transforma rápidamente en energía por su forma de digestión, al contrario que las grasas saturadas habituales.

INGREDIENTES(5 raciones):

  • 10 cucharadas de aceite de coco virgen extra
  • 50g de proteina Whey Fusion de Amix sabor chocolate
  • 2 cucharaditas de cacao desgrasado sin azúcar
  • 2 cucharadas de arroz integral inflado BIO(en carrefour o herbolarios)
  • Stevia o edulcorante al gusto

Podéis encontrar algunos ingredientes como la proteína en Nutrimarket. Ya sabéis que tenéis descuento con mi código VIKIKA10.

CHOCOLATINAS CRUNCH

PREPARACIÓN

  1. Para empezar, derretimos el aceite de coco en el microondas unos segundos antes de medir las cucharadas.
  2. En un bol colocamos el aceite de coco derretido y mezclamos con el resto de los ingredientes excepto el arroz inflado
  3. Removemos todo bien para conseguir una mezcla homogénea y en un molde cuadrado o tupper, preferiblemente de silicona para luego sacarlo con facilidad sin que se rompa, colocamos la mezcla. Es aconsejable que el molde permita un centímetro aproximadamente de grosor cuando vertamos la mezcla.
  4. A continuación, ponemos por encima los granos de arroz inflado y empujamos un poco hacia abajo para que se peguen bien al enfriar la chocolatina.
  5. Por último, enfriamos en la nevera durante 30 min.

¡¡Listo para comer!! Conservar preferiblemente en la nevera, ya que a temperatura con un ambiente cálido, puede quedarse demasiado blando. 

A DISFRUTAR DE NUESTRA CHOCOLATINA CRUNCH PROTEICA

CHOCOLATINAS CRUNCH

0/5 (0 Reviews)
Summary
recipe image
Recipe Name
Receta chocolatina crunch
Author Name
Published On
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp

Deja una respuesta

SUSCRÍBETE