¿Quién dijo que no se podía comer tarta con una dieta FIT? Hoy os traemos esta deliciosa versión de tarta low-carb con chocolate y crema de cacahuete ¡para chuparse los dedos!
Ingredientes:
Para las crepes: (10 unidades)
- 3 huevos
- 10 gr de cacahuetes
- Saborizante de toffee.
Para la mousse:
- 4 claras
- Saborizante de chocolate blanco
- 10 gr de cacao desgrasado sin azúcares añadidos
- 20 gr de crema de cacahuete
- Agua necesaria
Podeís encontrar algunos de los ingredientes en nuestra sección de supermercado fitness aquí.
Elaboración:
Tortitas:
- Metemos todos los ingredientes en la batidora y mezclamos.
- A continuación, vertemos un poquito de la mezcla sobre una sartén bien caliente, ligeramente engrasada para que no se peguen las crepes.
- Cuando veamos que salen burbujas por la superficie y se separan los bordes es el momento de voltearla.
- Procedemos igual con el resto de la mezcla.
Mousse:
- Ponemos las claras en un vaso con unas gotitas del saborizante y lo metemos al microondas hasta que cuaje (2 minutos aproximadamente).
- Retiramos del microondas, añadimos el cacao, peanut butter y un chorrito de agua y trituramos el conjunto hasta formar una mousse espesa y suave.
- Si vemos que está muy espesa, añadimos agua hasta lograr la textura deseada.
- Dejamos enfriar hasta que temple la mousse para poder montar la tarta.
Montaje de la tarta:
- Intercalamos crepes con la mousse una encima de la otra formando la tarta.
- Finalmente cubrimos toda la tarta con el resto de la mousse y decoramos con los toppings que queramos. En mi caso con frambuesas y mango.
Autora receta: Cristina Brunel @crisfiit
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