Para los amantes de la repostería otra idea para preparar una tarta fitness. En este caso he decidido preparar una deliciosa receta de tarta red velvet fit y la verdad que el resultado es genial. El finde siempre tenemos un poquito más de tiempo y por eso me gusta dejaros este tipo de receta.
Si te animas a preparar tu receta de tarta red velvet fit, te dejo a continuación todos los pasos a seguir para obtenerla!!
INGREDIENTES(para 6 raciones)
Para el bizcocho:
400g de harina de avena
15 claras de huevo
1 vaso de leche vegetal (o la que uses)
Aroma Red Velvet
Colorante rojo red velvet
stevia o edulcorante al gusto
Para la crema blanca:
400ml de leche de coco
300ml de agua
4 scoops de proteína (yo usé sabor cookies)
8 láminas de gelatina neutra
stevia o edulcorante al gusto
PREPARACIÓN RECETA DE TARTA RED VELVET FIT
Para el bizcocho:
En primer lugar, pre calentamos el horno a 200ºC.
Batimos en una batidora todos los ingredientes para el bizcocho.
Una vez la mezcla quede homogénea, colocamos solo la mitad de la mezcla en un molde redondo. De esta forma conseguiremos hacer las dos capas del bizcocho.
Horneamos la primera mitad durante 20-25 minutos.
Una vez esté hecho, lo sacamos y dejamos enfriar. A continuación repetimos el proceso anterior hasta tener 2 capas de bizcocho.
Vamos con la crema:
Para empezar, ponemos a remojo la gelatina durante unos 5 minutos (o sigue las instrucciones de la que uses).
Mientras tanto, calentamos la leche y el agua en un cazo sin que llegue a hervir. Cuando esté caliente añadimos los cazos de proteína, el edulcorante o stevia, removemos y apagamos el fuego.
Una vez esté bien mezclado, escurrimos las láminas de gelatina y las añadimos al cazo. Volvemos a remover de forma que quede todo bien mezclado.
Dejamos enfriar un poco la crema y cuando alcance temperatura ambiente la metemos en la nevera durante dos horas o una hora en congelador.
Transcurrido ese tiempo, la sacamos y volvemos a batirla con una batidora. De esta manera conseguimos una textura esponjosa.
Por último, volvemos a meter en la nevera durante unos 15 min. más y sacamos y volvemos a batir. Cuando veamos que la crema ya esta consistente podemos empezar a montar el bizcocho.
Montemos la tarta:
Con todo listo, colocamos un bizcocho en el plato o bandeja donde vayamos a presentarlo y sobre el bizcocho, esparcimos la mitad de la crema. Repetimos el proceso para la siguiente mitad.
Una vez tengamos la tarta montada, para la decoración del corazón, utilicé lo que me sobraba de bizcocho.
Conservar siempre en la nevera o congelador y servir fría.
Tu receta de tarta red velvet fit lista para disfrutar!!
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