TARTA DE CHOCOLATE FIT, PREPARA LA TUYA

tarta chocolate fit

Los clásicos nunca pasan de moda y esto es lo que pasa con la deliciosa receta de hoy. Me encanta porque es la clara evidencia de que comer sano no es sinónimo de renunciar a los dulces. Prueba tu tarta de chocolate fit.

La sociedad intenta convencernos de que para llevar un estilo de vida saludable no debemos comer dulces, chocolate, y sin embargo, solo hay que buscar alternativas. Hay manera de cocinar snacks dulces totalmente compatibles con tu dieta fit.

Esta fórmula es perfecta para desayunos o como snack. También puedes utilizarla como postre o tarta para cualquier tipo de celebración.

A continuación, tu tarta de chocolate fit, paso a paso:

INGREDIENTES

  • 240g de avena
  • 130g de leche de coco baja en grasa
  • 100g de queso batido 0%
  • 8 scoop de proteína de chocolate 
  • 3/4 vaso de agua
  • 1 quesito light
  • 1 cucharada de cacao Valor desgrasado sin azúcar
  • Una pizca de sal
  • Para el topping 60g de almendra (puede ser el fruto seco que más te guste)

PREPARACIÓN

  1. Para empezar, cogemos un bol y vertemos la avena y el aceite de coco y mezclamos bien.
  2. Cuando tengamos la mezcla preparada, la colocamos en la base del recipiente donde vayas a hacer la tarta. Aplastamos bien para que recubra todo el recipiente y lo reservamos una hora en la nevera.
  3. Por otro lado, preparamos el interior de la tarta. Coge un bol y vierte los 8 scoop de proteína de chocolate, el cacao y el agua y mezclamos bien hasta que quede una especie de pudding.
  4. Una vez tengamos la mezcla bien homogénea, añadimos el queso batido el queso light y la pizca de sal y seguimos removiendo hasta que quede bien uniforme todo.
  5. A continuación, pasada la hora, retiramos la base de la nevera y vertemos nuestra mezcla de chocolate. Vuelve a meter la tarta en la nevera. Esta vez tienes que dejarla toda la noche o si quieres que sea más rápido en el congelador.
  6. A la hora de servir la tarta, machacamos 60gr de almendra, o del fruto seco elegido, y lo esparcimos por encima de la tarta.

¡¡Listo para comer!!

 

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