Los clásicos nunca pasan de moda y esto es lo que pasa con la deliciosa receta de hoy. Me encanta porque es la clara evidencia de que comer sano no es sinónimo de renunciar a los dulces. Prueba tu tarta de chocolate fit.
La sociedad intenta convencernos de que para llevar un estilo de vida saludable no debemos comer dulces, chocolate, y sin embargo, solo hay que buscar alternativas. Hay manera de cocinar snacks dulces totalmente compatibles con tu dieta fit.
Esta fórmula es perfecta para desayunos o como snack. También puedes utilizarla como postre o tarta para cualquier tipo de celebración.
A continuación, tu tarta de chocolate fit, paso a paso:
INGREDIENTES
- 240g de avena
- 130g de leche de coco baja en grasa
- 100g de queso batido 0%
- 8 scoop de proteína de chocolate
- 3/4 vaso de agua
- 1 quesito light
- 1 cucharada de cacao Valor desgrasado sin azúcar
- Una pizca de sal
- Para el topping 60g de almendra (puede ser el fruto seco que más te guste)
PREPARACIÓN
- Para empezar, cogemos un bol y vertemos la avena y el aceite de coco y mezclamos bien.
- Cuando tengamos la mezcla preparada, la colocamos en la base del recipiente donde vayas a hacer la tarta. Aplastamos bien para que recubra todo el recipiente y lo reservamos una hora en la nevera.
- Por otro lado, preparamos el interior de la tarta. Coge un bol y vierte los 8 scoop de proteína de chocolate, el cacao y el agua y mezclamos bien hasta que quede una especie de pudding.
- Una vez tengamos la mezcla bien homogénea, añadimos el queso batido el queso light y la pizca de sal y seguimos removiendo hasta que quede bien uniforme todo.
- A continuación, pasada la hora, retiramos la base de la nevera y vertemos nuestra mezcla de chocolate. Vuelve a meter la tarta en la nevera. Esta vez tienes que dejarla toda la noche o si quieres que sea más rápido en el congelador.
- A la hora de servir la tarta, machacamos 60gr de almendra, o del fruto seco elegido, y lo esparcimos por encima de la tarta.
¡¡Listo para comer!!
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