RECETA PIZZA DE ESPELTA FIT

pizza de espelta1
Vamos con otra receta de pizza, en esta ocasión es una receta de pizza de espelta fit. Lo bueno de hacer una pizza es que permite grandes variedades y alternativas. Hay muchas versiones para crear una buena masa como por ejemplo esta con harina de espelta e infinidad de combinaciones para el topping. Cada uno con sus gustos pero siempre teniendo cuidado con lo que elegimos.

INGREDIENTES DE LA RECETA DE PIZZA DE ESPELTA FIT:

  • 100g harina de espelta
  • 2 huevos
  • 5 claras de huevo
  • 100ml de agua templada
  • pizca de sal rosa del himalaya
  • 1 sobre de levadura química tipo Royal

Topping:

Ingredientes al gusto para la receta de pizza de espelta fit, en este caso:
  • 4 cucharadas de tomate basilico zero calorías
  • queso mozzarella light
  • Cebolla tierna
  • Aceitunas verdes
  • 2 latas de atún al natural
  • champiñones laminados
  • orégano
pizza de espelta

PREPARACIÓN:

  1. Para empezar, mezclamos todos los ingredientes de la base, nos quedara una textura húmeda y espesa.
  2. Una vez tengamos la mezcla, la vertemos en una bandeja de horno con papel de horno y dejamos reposar 10 minutos.
  3. Pre calentamos el horno a 200ºC y horneamos durante 10 minutos, hasta que la base se solidifica.
  4. Sacamos del horno y colocamos encima los ingredientes.
  5. A continuación, horneamos otros 10 minutos hasta que el queso este bien fundido.
¡LISTO PARA COMER! Disfruta de esta receta de pizza de espelta fit. pizza de espelta

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