Vamos con otra receta de pizza, en esta ocasión pizza de espelta. Lo bueno de hacer una pizza es que permite grandes variedades y alternativas.

Hay muchas versiones para crear una buena masa como por ejemplo esta con harina de espelta e infinidad de combinaciones para el topping. Cada uno con sus gustos pero siempre teniendo cuidado con lo que elegimos.

INGREDIENTES:

  • 100g harina de espelta
  • 2 huevos
  • 5 claras de huevo
  • 100ml de agua templada
  • pizca de sal rosa del himalaya
  • 1 sobre de levadura química tipo Royal

Topping:

Ingredientes al gusto, en este caso:

  • 4 cucharadas de tomate basilico zero calorías
  • queso mozzarella light
  • Cebolla tierna
  • Aceitunas verdes
  • 2 latas de atún al natural
  • champiñones laminados
  • orégano

pizza de espelta

PREPARACIÓN:

  1. Para empezar, mezclamos todos los ingredientes de la base, nos quedara una textura húmeda y espesa.
  2. Una vez tengamos la mezcla, la vertemos en una bandeja de horno con papel de horno y dejamos reposar 10 minutos.
  3. Pre calentamos el horno a 200ºC y horneamos durante 10 minutos, hasta que la base se solidifica.
  4. Sacamos del horno y colocamos encima los ingredientes.
  5. A continuación, horneamos otros 10 minutos hasta que el queso este bien fundido.

¡LISTO PARA COMER! Disfruta de tu pizza de espelta.

pizza de espelta

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