Arepas de zanahoria rellenas

zanahoria

Si has llegado a este post, no puedes dejar pasar la oportunidad de probar estas arepas de zanahoria rellenas, una receta de altura que te encantará. Si crees que tienen pintón y se te hace la boca agua… espérate a probarlas porque te sorprenderán. Comer de forma saludable, nutritiva y disfrutona es todo un placer y un regalo para nuestro cuerpo y mente. Porque en la cocina podemos hacer mucho por nuestro bienestar, sigue leyendo y hazte con los ingredientes de esta opción que no te dejará indiferentes. ¿Empezamos?

Si todavía tienes pendiente mejorar tu hábito de alimentarte mejor, no tenemos dudas que en cuanto empieces no habrá vuelta atrás. Claro que, si antes habías probado hacer dietas supuestamente milagrosas que prometían resultados inmediatos, es normal que ahora sientas algo de inseguridad a la hora de establecer un plan nutricional.

Debes saber que en Vikika Team tenemos un gran equipo de nutricionistas profesionales que, tras una entrevista personal, elaborarán una dieta totalmente adaptada a tus gustos, objetivos y necesidades. La receta de arepas de zanahoria rellenas son solo un ejemplo de lo rico que puedes comer si te cuidas de la manera correcta.

Consulta nuestro Plan de Dieta personalizado y empieza a mejorar tu nutrición para acercarte al fin a tu mejor versión.

Arepas de zanahoria rellenas, ¡espectaculares!

Hazte con los siguientes ingredientes y prepárate para probar esta delicia, que puede formar parte del camino hacia tus objetivos sin ninguna duda.

INGREDIENTES

Estos son los ingredientes que necesitarás:

  • 3 zanahorias cocidas.
  • 30 g de harina de maíz precocida (la que se utiliza normalmente para las arepas).
  • Cilantro al gusto.
  • 2 cdas. de yogur griego.
  • Limón al gusto.
  • 1 lata de atún.
  • 1 tomate en cubos.
  • Sal y AOVE.

ELABORACIÓN

Sigue estas instrucciones, paso a paso, para unos resultados insuperables:

  1. Tritura la zanahoria cocida con agua y sal y pon el resultado en un bol.
  2. Añade la harina y mezcla hasta lograr una masa homogénea que puedas manipular.
  3. Haz una bola utilizando las palmas de las manos y divídela en dos partes. Haz de nuevo una bola con cada una de ellas y aplasta para darle forma. Es importante que quede bien compacta para que no se agriete.
  4. Llévalas a la sartén con AOVE durante 7 minutos por cada lado a fuego medio.
  5. Para el relleno, mezcla el atún con el tomate y el cilantro fresco y agrega unas cucharadas de yogur griego. Vierte un chorrito de limón y mezcla.
  6. Con un cuchillo, abre las arepas y rellénalas con la mezcla. ¡Deliciosas!

 

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