BIZCOCHO DE CHOCOLATE FIT

BIZCOCHO DE CHOCOLATE FIT

La repostería es un básico al que todos recurrimos alguna que otra vez, ya sea por aburrimiento o porque tenemos un antojo de algo dulce. Lo cierto es que las recetas dulces nunca están de más. Siempre estamos pensando nuevas ideas para que no tengáis que pecar cuando tenéis un día de antojos. En este caso, hemos preparado un bizcocho de chocolate fit de lo más delicioso y sencillo. Es perfecto para un desayuno o snack dulce y, además, su elaboración no te llevará demasiado tiempo.

Bizcocho de chocolate fit paso a paso

¡Los bizcochos son un clásico! Una elaboración casera al alcance de todo el mundo que, de forma ocasional, puede ser muy útil como snack o desayuno. El bizcocho de chocolate fit, además de ser sencillo de preparar, te permitirá recurrir a un caprichito de forma más habitual. Si además quieres que tenga un aporte mayor de proteína puedes sustituir la esencia de vainilla por 30g de proteína sabor vainilla. ¿Te animas a probar?

INGREDIENTES:

  • 150g de harina de avena (Oat Mash de Amix)
  • 4 claras
  • 1 huevo
  • 4 gotas de esencia de vainilla
  • 1/2 sobre de levadura
  • 40g de cacao puro en polvo desgrasado 
  • 35g de nueces
  • Edulcorante al gusto

Ya sabéis que todos los productos de Amix, así como las harinas y otros productos, los podéis conseguir en Nutrimarket. Tenéis descuento con el código VIKIKA10.

ELABORACIÓN:

  1. Para empezar, coge un bol y mezcla todos los ingredientes líquidos.
  2. Por otro lado, en otro bol, mezcla los ingredientes secos.
  3. Una vez tengamos las dos mezclas listas, añadimos los ingredientes secos sobre los ingredientes líquidos y mezclamos hasta obtener una masa.
  4. Cuando la masa esté lista, la vertemos en un molde (los de silicona son muy recomendables)
  5. Precalentamos el horno a 180º.
  6. Horneamos aproximadamente 20 minutos y controlamos que el bizcocho esté hecho.
  7. Para finalizar, dejamos enfriar y retiramos del molde.

¡Tu bizcocho de chocolate fit listo para ser disfrutado! Recordad usar siempre ingredientes de calidad. Un bizcocho fit será aún más saludable si, a la hora de prepararlo, tenemos en cuenta la calidad de los productos que usamos. ¡Compra productos frescos y asegúrate un resultado excelente!

¿Con qué puedes acompañar tu bizcocho fit?

Una vez tengas tu bizcocho de chocolate fit preparado, quizá te apetezca acompañarlo con algo más. Puedes usar como topping o acompañamiento algo de fruta, un yogur fresco natural o producto lácteo como el queso fresco batido. También puede ser perfecto para disfrutar con un té, infusión que nos guste o café. Receta de @azuls__life

¡Animaos a preparar este delicioso bizcocho de chocolate fit! Si os atrevéis, no dudéis en mostrarnos los resultados. ¡Nos encantará verlos! Para ello, etiquétanos en @vikikateam.


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FIT CHOCOLATE CAKE

Do you feel like baking a sweet breakfast? We’d like to encourage you to try the latest recipe for a fit chocolate cake. It is really easy to fix and the final result is just 😍😍

INGREDIENTS:

  • 150 g of oatmeal
  • 4 egg whites
  • 1 egg
  • 4 drops of vanilla essence
  • 1/2 packet of yeast
  • 40g of non fat powder pure cocoa
  • 35g of nuts
  • Sweetener (As much as you like) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

PROCESS:

  • Grab a bowl and mix all the liquid ingredients.
  • In a different bowl, mix all the dry ingredients.
  • Once both mixes are ready, we will add the dry ingredients to the bowl of the liquid ingredients and we will mix them till we get the dough.
  • Once the dough is ready, we will pour it into a mold (I personally recommend the silicone ones)
  • Preheat the oven at 180º.
  • It will spend 20 minutes in the oven (approximately) and we will check to see if the cake is done.
  • The last step is to let it cool off and remove the mold.

BIZCOCHO DE CHOCOLATE FITRecipe by @azuls__life

3.5/5 (11 Reviews)
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BIZCOCHO DE CHOCOLATE FIT
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