Frittata de calabacín y zanahoria

frittata de calabacín y zanahoria

Prepárate, porque la receta de hoy es de altura. Nuestra Vikika te enseña a hacer una versión de Frittata de calabacín y zanahoria fácil y deliciosa, para combinarla con las verduras e ingredientes que más te gusten. Ejemplo de ello, la combinación que te traemos hoy, solo con verla se abrirá tu apetito, así que no lo dudes y ponte manos a la obra. ¿Empezamos?

Una de las cosas que más nos gustan de preparar recetas saludables, además de la repercusión de este hábito en la salud, es lo mucho que se puede descubrir en el camino. Hay quienes piensan que comer sano es aburrido o consiste en repetir siempre los mismos platos, ¡y nada más lejos de la realidad! Lo cierto es que se multiplican de manera drástica las opciones a las que recurrir, innovando con ingredientes, combinaciones deliciosas y versiones de las recetas más tradicionales en un modo más fit.

¿Y lo fácil que resulta? Nada de «es que no tengo tiempo», «yo no sé cocinar» o «no me gustan esas recetas». Por si aún no lo sabías: cocinar sano te llevará muy poco tiempo, ya que puedes adaptar las elaboraciones a tu disponibilidad; no necesitas saber cocinar, más allá de lo básico, porque puedes elegir al grado de dificultad y te explicamos paso a paso todo lo que necesitas saber; y eso de no gustarte… ¡hay opciones para todos los gustos en una alimentación saludable! Te recomendamos consultar nuestro blog y comprobarlo por ti mismo.

calabacín y zanahoria

Frittata de calabacín y zanahoria, ¡cena irresistible!

Si sigues teniendo dudas a la hora de dar el paso y mejorar tu estilo de vida, te retamos con esta receta que, una vez pruebes, querrás repetir. Si, por el contrario, ya llevas tiempo cuidando tu alimentación, ¡no dudes en probar esta rica Frittata de calabacín y zanahoria y seguir añadiendo básicos a tu recetario fit!

INGREDIENTES

Hazte con los siguientes ingredientes:

  • 1 calabacín.
  • 2 zanahorias.
  • 2 huevos.
  • 40 g de queso rallado.
  • Ajo en polvo, pimienta y pimentón.
  • AOVE y sal.
  • Perejil picado al gusto.
  • 50 g de harina de tu preferencia (en este caso de garbanzos).
  • 60 g de yogur griego light.
  • 2 cdas. de mostaza.

ELABORACIÓN

Sigue estos pasos y ¡a disfrutar!:

  • Ralla el calabacín y las zanahorias en un bol grande.
  • Añade el huevo, la harina, el queso rallado, ajo en polvo, sal, pimienta y pimentón. Remueve.
  • Quita el agua que sobra y, con las manos, dale forma de pequeñas tortas. Tendrás que llevarlas a una sartén caliente con un chorrito de AOVE.
  • Para la salsa: en un bol pequeño, mezcla el yogur griego y la mostaza.
  • En un plato, monta las frittatas una sobre otra y añade una cucharada generosa de salsa sobre la torre. Después de la salsa, un huevo a la plancha y perejil fresco o cilantro. ¡Listo!

 

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